|
Компьютерный форум OSzone.net » Информационная безопасность » Защита компьютерных систем » BRUTUS и аналоги |
|
BRUTUS и аналоги
|
Lexa
НАРОД ПОМОГИТЕ ПЛИЗЗ РАЗОБРАТЬСЯ С BRUTUS-ОМ ЭТА ХРЕНЬ ВЫДАЕТ ПАРОЛИ НО ОНИ НЕДЕЙСТВУЮТ !!!!
КАК ЗАСТАВИТЬ ЕГО ОТЫСКАТЬ НОРМАЛЬНЫЙ ПАРОЛЬ |
|
Отправлено: 00:45, 20-08-2002 |
Новый участник Сообщения: 12
|
Профиль | Отправить PM | Цитировать Да вот я про тоже думаю, ну я по сетке, просто он мне даже у нас в локалке когда я пробовал пароль на NetBIOS к одному подобрать между делом предупредил, что на это несколько миллионов лет может уйти :-\ я вот теперь и думаю....
Кстати а на SSH у root'a его root пароль или он может свой поставить ? |
Отправлено: 09:40, 06-09-2003 | #11 |
Для отключения данного рекламного блока вам необходимо зарегистрироваться или войти с учетной записью социальной сети. Если же вы забыли свой пароль на форуме, то воспользуйтесь данной ссылкой для восстановления пароля. |
Пользователь Сообщения: 130
|
Профиль | Сайт | Цитировать SSH - это удаленный доступ для управления компьютером через консоль, поэтому пароли пользователей там совпадают с системными. Но в SSH2 есть возможность сделать проверку пользователя не только паролем, но и с помощью сертификата (тогда все попытки подобрать пароль - бессмыслены, но так делают редко).
Перебор длинных паролей займет огромное время, поэтому если и имеет смысл делать полный brute-force только для паролей длиной от 1 до 5 символов (но чтобы задать такой пароль, админ должен быть полным лохом). Можно попробовать поподбирать пароли по словарю, но это тоже маловероятно, разве что организовать гибридную атаку (т.е. подбор паролей по словарю с добавлением спецсимвлов, но такой возможности в Brutus нет). |
------- Отправлено: 23:02, 06-09-2003 | #12 |
![]() Старожил Сообщения: 291
|
Профиль | Отправить PM | Цитировать мне наравится wwwhack.возможность использования прокси да и не одного!
|
Отправлено: 23:56, 06-09-2003 | #13 |
![]() Модер Железа Сообщения: 1557
|
Профиль | Сайт | Отправить PM | Цитировать to Siava one
Брутфорсинг - это перебор ВСЕХ паролей методом грубой силы, т.е. генерим абсолютно все пароли по какому-то алгоритму и проверяем ![]() У меня парочка словарей валяется. Могу прислать ![]() |
------- Отправлено: 01:47, 07-09-2003 | #14 |
Новый участник Сообщения: 12
|
Профиль | Отправить PM | Цитировать Да словарей txt у меня на 80 мег %-) ещё и прога есть которая генерит словари. Но тока думаю, что всётаки брутфорсить это гиблое дело в данном случае :-\ проще будет спереть какнить пароль.. хотя попробовать можно, админ там не полный лох, но лоховатый......
|
Отправлено: 06:14, 07-09-2003 | #15 |
![]() Guest |
Люди подскажите где скачать Brutusa 2003 ?
![]() |
Отправлено: 22:40, 22-09-2003 | #16 |
![]() Guest |
Эй GUEST!!!
Вот посмотри сам качал!! http://www.hoobie.net/brutus/brutus-aet2.zip:) Добавлено: Эй GUEST!!! Я насчет Brutus`a!!!! Coolьная прога! тока словари нужны!! ![]() |
Отправлено: 12:47, 24-10-2003 | #17 |
![]() Старожил Сообщения: 291
|
Профиль | Отправить PM | Цитировать мне wwwhack больше понравился!
|
Отправлено: 15:20, 24-10-2003 | #18 |
![]() Guest |
А как icq Взломать?
|
Отправлено: 02:46, 04-03-2004 | #19 |
Пользователь Сообщения: 67
|
Профиль | Отправить PM | Цитировать пустая эт затея..брутусом ящики ламать..легше спрасить пароль у пользователя сиго бокса...если правильна спрасить скажет...
![]() |
Отправлено: 18:51, 12-03-2004 | #20 |
![]() |
Участник сейчас на форуме |
![]() |
Участник вне форума |
![]() |
Автор темы |
![]() |
Сообщение прикреплено |
| |||||
Название темы | Автор | Информация о форуме | Ответов | Последнее сообщение | |
Система - Аналоги Acronis OS Selector | dzekka | Программное обеспечение Windows | 1 | 03-10-2009 08:51 | |
Офис и Текст - Аналоги Microsoft Visio | Центурион | Программное обеспечение Windows | 6 | 24-05-2009 18:47 | |
Офис и Текст - Бесплатные аналоги CAD | igorgn | Программное обеспечение Windows | 0 | 12-10-2008 22:17 | |
Freeware аналоги Norton Utilites | RideOnMr23 | Программное обеспечение Windows | 3 | 12-05-2008 09:45 |
|