Имя пользователя:
Пароль:
 | Правила  

Компьютерный форум OSzone.net » Клиентские ОС Microsoft » Microsoft Windows 7 » Интерфейс - Проблема с отображением значков в Windows 7

Ответить
Настройки темы
Интерфейс - Проблема с отображением значков в Windows 7

Новый участник

Благодарности: 0

Профиль | Отправить PM | Цитировать

Приветствую.
Поставил наконец-то Windows 7 x64. Раньше все время использовал XP и был всем доволен. Но, поскольку, играю в PC-игры, приходится не отставать.
Опыт эксплуатации XP - многолетний. Опыт эксплуатации Win 7 - нулевой.
С каждым днем все больше ненавижу Win 7.
Не отображаются значки типов файлов, зарегистрированных для:
- видеофайлов - Pot Player;
- звуковых файлов - AIMP
Кроме того везде принудительно лезет встроенный Windows media center.
Помогите пожалуйста победить ненавистную "семерку".

Отправлено: 13:05, 09-08-2014

Ветеран

Благодарности: 122

Панель управления\Все элементы панели управления\Программы по умолчанию\Задать сопоставления
Панель управления\Все элементы панели управления\Программы по умолчанию\Выбор программ по умолчанию
Панель управления\Все элементы панели управления\Программы и компоненты-Включение отключение компонентов Windows.
Это сообщение посчитали полезным следующие участники:

Отправлено: 13:19, 09-08-2014 | #2

Для отключения данного рекламного блока вам необходимо зарегистрироваться или войти с учетной записью социальной сети.

Если же вы забыли свой пароль на форуме, то воспользуйтесь данной ссылкой для восстановления пароля.

Новый участник

Благодарности: 0

Цитата Denisoff:
Панель управления\Все элементы панели управления\Программы по умолчанию\Задать сопоставления
Панель управления\Все элементы панели управления\Программы по умолчанию\Выбор программ по умолчанию
Панель управления\Все элементы панели управления\Программы и компоненты-Включение отключение компонентов Windows. »
Я не пойму о чем вы хотели сказать. Где находится все то, о чем вы написали?

Я вообще не знаю где и что в Windows 7.
В ХР вообще никогда никаких проблем не было. Реально - поставил и забыл. С "семеркой" один мат отборный.
Опыт эксплуатации Win 7 - нулевой. Помогите пожалуйста разобраться.

Отправлено: 14:02, 09-08-2014 | #3

Ветеран

Благодарности: 122

Цитата th701:
Я вообще не знаю где и что в Windows 7 »
Так фразы в гугле ищите. Здесь же не ликбез.

Последний раз редактировалось Denisoff, 09-08-2014 в 16:20.

Это сообщение посчитали полезным следующие участники:

Отправлено: 15:12, 09-08-2014 | #4

Компьютерный форум OSzone.net » Клиентские ОС Microsoft » Microsoft Windows 7 » Интерфейс - Проблема с отображением значков в Windows 7

Участник сейчас на форуме Участник сейчас на форуме Участник вне форума Участник вне форума Автор темы Автор темы Шапка темы Сообщение прикреплено