Имя пользователя:
Пароль:  
Помощь | Регистрация | Забыли пароль?  | Правила  

Компьютерный форум OSzone.net » Железо » Видеокарты » Проблема в играх

Ответить
Настройки темы
Проблема в играх

Новый участник

Благодарности: 0

Профиль | Отправить PM | Цитировать

Здравствуйте, у меня возникла проблема. Пол месяца назад купил новый компьютер и монитор, поставил новую систему, все работает нормально. Так вот через неделю после покупки решил поиграть в crysis( до этого неделю играл только в WoW и там проблемы не было)и через пару часов начал замечать преимущественно на темных фонах и когда нахожусь спиной к источнику освещения внизу экрана горизонтальную полосу. Думал плохой репак, но скачав второй Crysis увидел тоже самое. Что самое интересное проблема пропала когда убрал сглаживание. Без сомнения это как-то связано, так вот если кто-то знает как это исправить подскажите пожалуйста. Хотел прикрепить к теме скриншот, но тут просят очень маленькое разрешение, так что залил картинку на какой-то хостинг, на картинке видна моя проблема(пиксели снизу).
http://i6.pixs.ru/storage/4/3/6/RRRR...9_13095436.jpg
P.S. В разных играх проблема показывает себя по разному : в Crysis и Crysis WArhead внизу частенько мигает эта полоска когда рядом есть источники освещения, в Crysis 3 замечал очень редко уже только пару пикселей тоже внизу экрана, в WoW вообще ничего подобного не замечал. Уж очень не хочется нести в сервисный центр на диагностику и ремонт, возможно причина не в браке видеокарты. Друг сказал у него было что-то похожее , он изменил какие-то настройки в панели управления nvidia и проблема ушла.

Отправлено: 07:35, 24-07-2014

Ветеран

Благодарности: 284

На фото это в режиме видео или геймплея ?
Как решить эту проблему -
Поковырять настройки видеокарты
Поставить последние или предыдущие правильно удалив установленные на данный момент , если не поможет пробовать все версии вниз
Нести в СЦ

-------
За оказанную мною помощь в знак благодарности не забудь нажать ниже на кнопку "Полезное сообщение"!

Отправлено: 07:49, 24-07-2014 | #2

Для отключения данного рекламного блока вам необходимо зарегистрироваться или войти с учетной записью социальной сети.

Если же вы забыли свой пароль на форуме, то воспользуйтесь данной ссылкой для восстановления пароля.

Новый участник

Фото моего геймплея, я специально увеличил , потому что на полном скриншоте сложно это заметить, "Поковырять настройки видеокарты" вот насчёт этого я и хочу спросить, там столько настроек ,что если я буду ковырять что попало то станет только хуже(

Отправлено: 11:21, 24-07-2014 | #3

Ветеран

Также может дело в мониторе.
Проблема не только в играх?
Во всех играх?

-------
За оказанную мною помощь в знак благодарности не забудь нажать ниже на кнопку "Полезное сообщение"!

Отправлено: 12:17, 24-07-2014 | #4

100 пёсент пью раша

Благодарности: 1550

Конфигурацию озвучь. Иначе далее говорить бесполезно.

-------
http://i.imgur.com/Rz3JNLI.gif

Отправлено: 13:17, 24-07-2014 | #5

Новый участник

Не знаю чем может помочь конфигурация, но вот она : core i7 4820k 3.7 / мать - asus p9x79 le / карта - gtx 760 / оператива corsair на 8 гб ну и блок питания на 750.
"Также может дело в мониторе.
Проблема не только в играх?
Во всех играх?" Вот тут уже интереснее, установил сегодня еще 2 игры: Crysis 3 и Max payne 3, в них проблемы не заметил,
только когда начал присматриваться в crysis пара пикселей подмаргивала мне, а в максе во время кацсцен на долю секунды тоже что-то промагривало,
то есть проблема проявляет себя по разному.
Вне игр никаких проблем нет.

Отправлено: 13:38, 24-07-2014 | #6

Ветеран

Aliveit, Проблема в видеокарте или её настройках.
Убери в крайзисе и максП все настройки видео на минимум

-------

Отправлено: 13:43, 24-07-2014 | #7

100 пёсент пью раша

Благодарности: 1550

Я лишь хотел узнать, к примеру, видеокарту. Удалите драйвера nvidia из установки/удаления программ. Перегрузитесь. Установите последние драйвера отсюда

-------
http://i.imgur.com/Rz3JNLI.gif

Отправлено: 13:46, 24-07-2014 | #8

Новый участник

В том то и дело, что проблема не решается такими очевидными действиями) Драйвера устанавливал и старые и новые, про настройки игры - качество текстурок не имеет значения, полоска все равно есть, но когда убираю сглаживание полоса пропадает. Я нутром чую, что надо какие-то настройки в панели управления nvidia поменять, но не представляю какие.

Отправлено: 15:00, 24-07-2014 | #9

Ветеран

Цитата Aliveit:
но когда убираю сглаживание полоса пропадает. »
видюху на замену

-------

Отправлено: 15:07, 24-07-2014 | #10

Компьютерный форум OSzone.net » Железо » Видеокарты » Проблема в играх

Участник сейчас на форуме Участник сейчас на форуме Участник вне форума Участник вне форума Автор темы Автор темы Шапка темы Сообщение прикреплено