|
Компьютерный форум OSzone.net » Клиентские ОС Microsoft » Microsoft Windows 7 » Разное - Баг в Windows-e связаный с игрой Warcraft |
|
|
Разное - Баг в Windows-e связаный с игрой Warcraft
|
Старожил Сообщения: 263 |
объясняю суть: стоит Warcraft 1.26(последняя версия) играю в него через ICCup сервер такой http://iccup.com, с помощью лаунчера их него, запускается Warcraft, подключаюсь к серверу ихнему(всё автоматически), делаю поиск игры - начинаю играть в общем как обычно, в общем ну я часто во время игры(когда есть не большие паузы во время игры) я сворачиваю Warcraft, чтобы залезть в браузер или какуе то нужную инфу из проводника достать надо, найти нужную музыку, найти какой то мануал и т д, в общем Warcraft я очень часто сворачиваю и захожу обратно, и так может быть очень часто делаю за короткое время, привычка такая и обнаружил такой баг ----
при частом сворачивании и обратном заходе в приложение Warcraft бывает раз в недельку, может и реже система "вешается",(один раз было так 2 раза за день) при чем своеобразно так, курсор доступен, рабочий стол я вижу, но зайти не куда не могу, не в какие приложения, не в мой компьютер, как будто проводник завис и само плохо что в Warcraft тоже не могу зайти, причем пуск, панели не как не реагируют, даже если на них просто навести курсор, щёлкай не щёлкай все без толку, типичная ситуация - нажимаю ctrl-alt-del открывается стандартная заставка винды ну там где указано диспетчер задач, выход из системы и т д, нажимаю диспетчер задач не чиго не происходит, не чиго не открывается, опять раб стол и все то же, если выйти из системы и обратно зайти(сменить пользователя) все тоже без изменении, выкл через заставку(интерфейс системы) тоже не доступно, помогает тока перезагрузка кнопкой на си блоке, думал по началу что система старая у меня(раньше не ставил обновления), но сейчас на свежей системе с последними установленными обновами с центра майкрософт, дравами новыми, такое повторяется, ясно что дело в ПО тока в каком именно? подозреваю ОС, что при частом открытии и сворачивании происходит какой то "сбой" приложения, зависает и не отвечает на запросы судя по всему проводник, что плохо не могу глянуть точно, так как диспетчер задач не открывается, может знает кто нибудь как это лечить? желательно конкретно помочь, а не советом типа "не сворачивай так часто" вообще лишние процессы убрал с автозагрузки,слежу за системой так как занимаюсь сис администр, стоят тока самые но обходимые, из левых процессов запущенных могу отметить антив каспер 2013, корову-для блокировки рекламы, демон тулз, сам Warcraft, и лаунчер от ICCUP, были 2 разные системы с разными "содержанием" одна 32, другая 64 обе 7 винды, баг был но обоих, компа характеристики у меня казаны в профиле, за железо отвечаю |
|
Отправлено: 23:05, 23-07-2014 |
Старожил Сообщения: 263
|
Профиль | Сайт | Отправить PM | Цитировать Цитата аьихан:
Цитата аьихан:
причем интерфейс игры используется стоковый, все меню поиска игры, список игр и т д это все родное юзается близзардовское, если сервер глючит максимум что происходит сервер не отвечает, так и пишит сервер не доступен, просто если ты не играл что писать о том что не знаешь ссылаясь на другие игры, а же тебе не пишу про др игры, так как в них я не играл не буду утверждать того что не знаю теперь результат с отк Aero композицию раб стола --- баг остался игру переустановил ---- баг остался буду юзать теперь с отк антивиром и др "левыми процессами" думаю поюзать на хп, есть второй комп или в режиме совместимости на кройняк, возможно на хп такого не будет, всетки хп по проще будет в этом плане не утверждаю но предполагаю (что дело всетки в ос, причем все более уверен становлюсь, аргумент - при проблеме с приложениями, драйверами выдается ошибка, ошибка приложения, синии экран и т д, любая другая инфа или приложение вылетает, но проводник, диспетчер задач что нибудь отвечает в данном случаи или его можно повторно запустить но не что не отвечает и не что не возможно запустить, а ошибок нету не каким, нету не каких отчетов, дампов все пусто, даже тот же проводник не выдает отчета и том что он завис или не отвечает, все глухо |
||
Отправлено: 08:52, 31-07-2014 | #21 |
Для отключения данного рекламного блока вам необходимо зарегистрироваться или войти с учетной записью социальной сети. Если же вы забыли свой пароль на форуме, то воспользуйтесь данной ссылкой для восстановления пароля. |
Старожил Сообщения: 321
|
Профиль | Отправить PM | Цитировать А игру Вы запускаете в стандартном виндовом окне или во весь экран?
Если на весь экран, то запускайте в окне и не сворачивайте его в панель задач, а переключайтесь в тот же браузер через Alt+Tab или через значки на панеле задач. Старые игры, на самом деле очень плохо переносят подобные |
Отправлено: 12:13, 31-07-2014 | #22 |
|
Профиль | Сайт | Отправить PM | Цитировать во весь экран, в окне не удобно контролить, масштаб слишком мелкий
я что то вспомнил хп, в клубах помню гоняли на ней, и проблем не каких не было с этим, вар писался изначально под хп именно вот проблема в чем зарылась ведать, даже те же казаки не корректно отображаются в виде пикселях в 7, причем это не лечится,а на хп без проблем идут |
Отправлено: 20:16, 31-07-2014 | #23 |
Старожил Сообщения: 321
|
Профиль | Отправить PM | Цитировать Цитата Teror:
Я давно не играл в Warcraft, может там уже появилась опция в настройках, как во всех современных играх, типа "Окно во весь экран". Это когда игра развёрнута на весь экран попиксельно, но технически это стандартное windows окно(тафталогия))). Близзарды расторопнее и ответственнее раздолбаев корейцев. В ла2 подобное дело реализовалось лишь сторонними утилитами и называется "окно без рамки". Очень удобная и полезная функция! Без этой уродливой виндовой рамки, обрезающей картинку, переключение между окнами и активными приложениями происходит ЗАМЕТНО быстрее и клиент игры уже не подвисает, как при стандартном запуске игры. Может быть, подобные утилиты, убирающие рамку окна есть и для Warcraft. |
|
Отправлено: 13:15, 01-08-2014 | #24 |
|
Профиль | Сайт | Отправить PM | Цитировать такой опции нету там, в не которых играх я встречал при нажатии клавиши alt+enter игра пере запускается в окно виндумс, но рамка остаётся, без рамки еще не видел не где, причем играть в таких условиях не комфортно, масштаб мелкий, чтобы окно было подогнано почти под расширение нынешнее монитора еще не видел, может рыться надо было в настройках, но я особо не искал....
|
Отправлено: 17:16, 01-08-2014 | #25 |
|
Профиль | Сайт | Отправить PM | Цитировать проблема решена, оказывается все как всегда - гениально просто, поставил режим совместимости хп св3 проблемы давно как не видать
|
Отправлено: 17:36, 05-09-2014 | #26 |
|
![]() |
Участник сейчас на форуме |
![]() |
Участник вне форума |
![]() |
Автор темы |
![]() |
Сообщение прикреплено |
| |||||
Название темы | Автор | Информация о форуме | Ответов | Последнее сообщение | |
Разное - [решено] Видеокарта и Windows 7 (переключение между игрой) | pips | Microsoft Windows 7 | 1 | 29-09-2010 10:29 | |
Установка - Microsoft Windows 7 + Warcraft 3 | Igor011 | Microsoft Windows 7 | 6 | 15-06-2010 19:13 | |
Разное - Windows Vista - проблемы с сетевой игрой через gamespy | Vertuss | Microsoft Windows Vista | 0 | 09-06-2009 12:42 | |
[решено] Небольшой вопросик связаный с апачем | PHANTOM777 | Вебмастеру | 2 | 12-09-2008 08:45 | |
Проблемы с игрой после установки Windows XP SP2 | allbatross | Microsoft Windows 2000/XP | 20 | 05-09-2006 09:47 |
|