|
Компьютерный форум OSzone.net » Железо » Поиск драйверов, прошивок и руководств » Нет драйвера pci-контроллер simple communications. |
|
Нет драйвера pci-контроллер simple communications.
|
Старожил Сообщения: 221 |
У меня в пункте pci-контроллер simple communications написано, что для этого утсройтсва не установлены драйверы(код 28), драйвер на него не обновляется. Это нормально, для чего он нужен? На одном форуме написали, что он очень важен. Но я что-то никогда о нём не слышал и специально не устанавливал. Может он по стандарту устанавливается,а у меня он через какое-то время просто слетел, так как раньше я этого восклицательного знака просто не видел. Расскажите об этом пожалуйста поподробнее, и как это исправить.
http://imguploads.ru/image/ZW9 |
|
Отправлено: 06:05, 21-06-2014 |
Ушел из жизни Сообщения: 26925
|
Профиль | Сайт | Отправить PM | Цитировать panzerfaust, Читаете первое сообщение в в этой теме потом правильно задаете вопрос в той же теме и получаете кучу ответов ....
|
------- Отправлено: 08:50, 21-06-2014 | #2 |
Для отключения данного рекламного блока вам необходимо зарегистрироваться или войти с учетной записью социальной сети. Если же вы забыли свой пароль на форуме, то воспользуйтесь данной ссылкой для восстановления пароля. |
![]() |
Участник сейчас на форуме |
![]() |
Участник вне форума |
![]() |
Автор темы |
![]() |
Сообщение прикреплено |
| |||||
Название темы | Автор | Информация о форуме | Ответов | Последнее сообщение | |
Разное - Контроллер PCI-E to SATA-3 | DoublE_zone | Накопители (SSD, HDD, USB Flash) | 8 | 11-11-2014 15:48 | |
нужен драйвер для PCI-контроллер Simple Communications для ноутбука SONY PCG 9G2P | orfey77 | Поиск драйверов, прошивок и руководств | 1 | 07-10-2012 19:11 | |
Драйвер - PCI - контроллер Simple Communications | corvette1993 | Поиск драйверов, прошивок и руководств | 1 | 08-04-2010 05:10 | |
Драйвер - [решено] Не определяется PCI - контроллер Simple Communications | miikki | Microsoft Windows 7 | 2 | 01-11-2009 12:18 | |
PCI-контролер Simple Communications | Stew | Хочу все знать | 4 | 23-12-2008 23:41 |
|