|
Компьютерный форум OSzone.net » Программирование, базы данных и автоматизация действий » Скриптовые языки администрирования Windows » Любой язык - Скрипт резервного копирования папок |
|
Любой язык - Скрипт резервного копирования папок
|
Новый участник Сообщения: 28 |
Тема наверное изъезженная, но все-таки прошу помощи!
Добрый день, срочно встала задача настроить резервное копирование 2х папок с содержимым, с сервера библиотеки на другой ПК по ЛВС. Я не программист( Сталкиваюсь с этим в 1й раз. Скрипты ни разу не приходилось писать и что это, знаю к сожалению только в теории=( Нашел книгу: "Скрипты для администратора Windows" и разные статьи по скриптам, но время до конца недели, не успеваю вникнуть и изучить. Помогите пожалуйста написать скрипт с разнесением. Не судите строго,я начинающий! итак поэтапно: Задача: надо что бы 2 папки копировались на другой пк в лвс с датами, старые копии удалялись! как я понял, Для этого надо: 1) Подключить папку куда будут копироваться папки, как сетевой диск - Сразу вопрос: есть ли вариант не подключать ее сетевым диском? 2) Сам скрипт - вопрос : можно в одном скрипте сразу указать копирование 2 папок? 3) Добавить в задание чтобы скрипт выполнялся Теперь самое сложное для меня, скрипт. 1) Надо указать откуда копирую 2) Вставить чтобы создавалась папка с датами 3) Потом - куда копируется 4) Старые копии удалить примерно я понимаю это так: XCOPY "D:\opac-global" \\192.168.10.11\bckup_opack\ /E /C /I /H /R /K /Y /F /O помогите пожалуйста: как сделать папки с датами и удалять старое |
|
------- Отправлено: 11:21, 03-06-2014 |
Новый участник Сообщения: 28
|
Профиль | Отправить PM | Цитировать - Выше нашли косяк - не нужны апострофы в конце xcopy "D:\backup\" и "\\192.168.101.77\bckup_opac\%DY%-%DM%-%DD%\"
|
------- Отправлено: 11:12, 06-06-2014 | #11 |
Для отключения данного рекламного блока вам необходимо зарегистрироваться или войти с учетной записью социальной сети. Если же вы забыли свой пароль на форуме, то воспользуйтесь данной ссылкой для восстановления пароля. |
Пользователь Сообщения: 102
|
Профиль | Отправить PM | Цитировать Sheyko, можно вообще вот так:
|
Отправлено: 11:18, 06-06-2014 | #12 |
Новый участник Сообщения: 28
|
Профиль | Отправить PM | Цитировать firstarey, так прям красиво смотрится и читается легче! спасибо! сейчас еще поэкспериментирую
|
------- Отправлено: 11:26, 06-06-2014 | #13 |
![]() |
Участник сейчас на форуме |
![]() |
Участник вне форума |
![]() |
Автор темы |
![]() |
Сообщение прикреплено |
| |||||
Название темы | Автор | Информация о форуме | Ответов | Последнее сообщение | |
CMD/BAT - Скрипт для копирования папок по сети | _bb_ | Скриптовые языки администрирования Windows | 4 | 02-03-2011 15:07 | |
Подскажите скрипт для резервного копирования с хостинга на хостинг | Гарин | Вебмастеру | 3 | 17-03-2010 03:32 | |
Разное - Скрипт резервного копирования | dividik | Microsoft Windows 2000/XP | 10 | 27-01-2009 12:45 | |
Как правильно уписать скрипт резервного копирования | madmax24 | Microsoft Windows NT/2000/2003 | 2 | 14-01-2009 12:31 | |
FreeBSD - Помогите написать скрипт для резервного копирования на основе команды CP | NickNick | Общий по FreeBSD | 3 | 02-06-2008 13:30 |
|