Имя пользователя:
Пароль:
 | Правила  

Компьютерный форум OSzone.net » Сфера Microsoft » Microsoft Office (Word, Excel, Outlook и т.д.) » 2010 - Удобная настройка Outlook

Ответить
Настройки темы
2010 - Удобная настройка Outlook

Старожил

Благодарности: 8

Профиль | Отправить PM | Цитировать

На работе корпоративный регламент предписывает пользоваться MS Outlook 2010. Мне этот почтовик ранее был незнаком и кажется крайне неудобным. Хотя он может подгружать настройки почтовых ящиков с контроллера домена и адресную книгу оттуда же. Как бы настроить его интерфейс так, чтобы с ним можно было работать как с привычными почтовиками The Bat и Mozilla Thunderbird. Мне, например, гораздо удобнее просматривать содержимое письма в отдельном окне от содержимого папок и листать письма кнопками "вперёд", "назад". Мне удобнее, чтобы не было неиспользуемых мной элементов, типа календаря. Как это сделать? Есть ли для Outlook какие-нибудь плагины?

Отправлено: 21:20, 31-05-2014

Старожил

Благодарности: 8

Профиль | Отправить PM | Цитировать

И почему у меня часть писем отфильтровываются в "Junk E-mail"? И как сделать чтобы папки "Inbox" и "Sent Items" назывались по русски: "Входящие" и "Отправленные"?

Отправлено: 10:29, 02-06-2014 | #2

Для отключения данного рекламного блока вам необходимо зарегистрироваться или войти с учетной записью социальной сети.

Если же вы забыли свой пароль на форуме, то воспользуйтесь данной ссылкой для восстановления пароля.

Компьютерный форум OSzone.net » Сфера Microsoft » Microsoft Office (Word, Excel, Outlook и т.д.) » 2010 - Удобная настройка Outlook

Участник сейчас на форуме Участник сейчас на форуме Участник вне форума Участник вне форума Автор темы Автор темы Шапка темы Сообщение прикреплено