Имя пользователя:
Пароль:
 | Правила  

Компьютерный форум OSzone.net » Компьютеры + Интернет » Хочу все знать » Жесть сломал базы 1с

Ответить
Настройки темы
Жесть сломал базы 1с

Новый участник

Благодарности: 0

Профиль | Сайт | Отправить PM | Цитировать

Ребята, может кто сталкивался.
В общем случилась такая ситуация сервер в компании обслуживал и после разбора raid все базы 1С рухнули их более 200 шт, компания бухгалтеров, резервных копий нет. Что сейчас делать? Как можно исправить ситуацию или ее сгладить? Работаю по гражданскому договору.

Отправлено: 12:26, 04-05-2014

Хищник (ушел из жизни)

Благодарности: 335

Цитата Amigos:
...не делают бекапы своей работы »
Зачем добивать человека ? Вы тоже "левый крайний" ? Думаете, он так туп и не бьет давно себя по голове за беспечность ? У него цейтнот, сам он восстановить данные не сможет - зачем эта "пляска на костях" ?

-------
"Большинство болезней от некачественного блока питания" (Авиценна, X-XI век н.э.) || Если я не ответил Вам в теме, то отправьте, пожалуйста, ссылку на нее с комментариями через РМ || Кто я такой, чтоб не пить ! (© М. Жванецкий)

Отправлено: 11:01, 05-05-2014 | #11

Для отключения данного рекламного блока вам необходимо зарегистрироваться или войти с учетной записью социальной сети.

Если же вы забыли свой пароль на форуме, то воспользуйтесь данной ссылкой для восстановления пароля.

mwz mwz вне форума

Ушел из жизни

Благодарности: 2127

Tigr, до "добивания" человеку были заданы конкретные вопросы, от ответа на которые зависело решение.
Но если попавшего в цейтнот уже не интересует решение (возможно что ему ответили на другом форуме)...

-------
Mikhail Zhilin

Отправлено: 14:42, 05-05-2014 | #12

Старожил

Благодарности: 5

Профиль | Отправить PM | Цитировать

mwz,

Цитата:
Но если попавшего в цейтнот уже не интересует решение (возможно что ему ответили на другом форуме)...
Как бы то ни было, весьма невежливо задать "горящий" вопрос, а потом слиться. В одном случае - переспектив "развития" у молодого человека "кот наплакал", в другом - всех просто "потроллили" без видимой причины

-------
Пока противник строит укрепления-мы меняем ландшафты

Отправлено: 23:13, 08-05-2014 | #13

Компьютерный форум OSzone.net » Компьютеры + Интернет » Хочу все знать » Жесть сломал базы 1с

Участник сейчас на форуме Участник сейчас на форуме Участник вне форума Участник вне форума Автор темы Автор темы Шапка темы Сообщение прикреплено