Имя пользователя:
Пароль:  
Помощь | Регистрация | Забыли пароль?  | Правила  

Компьютерный форум OSzone.net » Клиентские ОС Microsoft » Microsoft Windows 2000/XP » Интернет - [решено] Самовольное появление вкладок в Opera

Ответить
Настройки темы
Интернет - [решено] Самовольное появление вкладок в Opera

Пользователь

Благодарности: 3

Конфигурация

Профиль | Отправить PM | Цитировать

Здравствуйте, уважаемые пользователи, модераторы и администраторы! Хотелось бы найти решение следующей проблемы: в обозревателе Интернета Opera после нескольких щёлканий на пустых местах или на кнопках (например, при входе в почту или при создании новой темы на форуме) открываются новые вкладки содержание которых или играйте в игру Travian , или Роман Капустин зарабатывает n-ую сумму денег, или ещё какая-нибудь ерунда (хотя первые две выскакивают гораздо чаще других ). Скачал программу SpyHunter 4 и она на компьютере обнаружила несколько шпионских программ. После их удаления данной программой начал барахлить explorer.exe завершаясь чуть ли не каждый раз, а после и вообще не позволявший зайти в Мой Компьютер . Скачал Doctor Web Cure It - был найден один вирус рекламного или шпионского характера и после этого explorer.exe стал работать нормально. Однако назойливые вкладки продолжают хоть и с меньшей периодичностью вылазить . Скачал AVZ, но им ещё не проверял. Не знаю где на компьютере или в настройках оперы "сидят" эти команды по открытию "назящих" сайтов . Помогите, умные и знающие люди! Благодарю за ответ всех.

Отправлено: 19:45, 29-04-2014

Ветеран

Благодарности: 3145

Edelways, вам бы обратиться в Лечение систем от вредоносных программс подготовленными логами.

-------
Хочу ли я - Могу ли я - Говно ли я - Магнолия

Это сообщение посчитали полезным следующие участники:

Отправлено: 20:01, 29-04-2014 | #2

Для отключения данного рекламного блока вам необходимо зарегистрироваться или войти с учетной записью социальной сети.

Если же вы забыли свой пароль на форуме, то воспользуйтесь данной ссылкой для восстановления пароля.

Пользователь

Благодарности: 3

Да, что-то я запозднил с отчётом о поиске решения данной проблемы, которая, собственно, давно решилась, причём кардинальным способом: переустановкой обозревателя после удаления его программой Revo Uninstaller. Все как рукой сняло)

Отправлено: 09:04, 02-02-2015 | #3

Компьютерный форум OSzone.net » Клиентские ОС Microsoft » Microsoft Windows 2000/XP » Интернет - [решено] Самовольное появление вкладок в Opera

Участник сейчас на форуме Участник сейчас на форуме Участник вне форума Участник вне форума Автор темы Автор темы Шапка темы Сообщение прикреплено