Имя пользователя:
Пароль:
 | Правила  

Компьютерный форум OSzone.net » Сфера Microsoft » Программное обеспечение Windows » Безопасность - DiskCryptor

Ответить
Настройки темы
Безопасность - DiskCryptor

Пользователь

Благодарности: 1

Профиль | Отправить PM | Цитировать

Вхожу в систему от своего имени (администратора).
Монтирую шифрованный раздел DiskCryptor к букве диска.
Переключаю пользователя на гостя и имею полный доступ к этому разделу.
При этом ко всем остальным разделам диска для гостя доступно только чтение.

Нужно настроить права так чтоб смонтированному мной разделу имел доступ только этот пользователь, и уж точно не гость.
Пробовал добавить гостя и убрать все птички, но после нажатия применить начинает лопатить диск, и гости из списка пропадают, и остаётся полный доступ.
Может это особенность программы и этот виртуальный ntfs диск вообще не поддерживает эту функцию. Прога импортная, языков не знаю чтоб найти описание о всех её недоработках.

Есть альтернативный вариант смонтировать средствами системы шифрованный раздел к папке в профиле пользователя, но от этого вся секретность программы пропадёт и наличие диска будет заметно, не говоря уже о постоянном желании венды его отформотировать.
Как я понял прога не умеет монтировать в папку сама, хотя там есть какието малопонятные консольные комманды, но для них нужно физическое имя раздела которое я не знаю где брать.

Отправлено: 12:42, 14-04-2014

exo exo вне форума

Ветеран

Благодарности: 1442

Профиль | Отправить PM | Цитировать

Цитата LEmiD:
Прога импортная »
прога русская. вы можете задавать вопросы по ней на русском языке на форуме программы.

-------
Вежливый клиент всегда прав!

Отправлено: 13:19, 14-04-2014 | #2

Для отключения данного рекламного блока вам необходимо зарегистрироваться или войти с учетной записью социальной сети.

Если же вы забыли свой пароль на форуме, то воспользуйтесь данной ссылкой для восстановления пароля.

Компьютерный форум OSzone.net » Сфера Microsoft » Программное обеспечение Windows » Безопасность - DiskCryptor

Участник сейчас на форуме Участник сейчас на форуме Участник вне форума Участник вне форума Автор темы Автор темы Шапка темы Сообщение прикреплено