Имя пользователя:
Пароль:
 | Правила  

Компьютерный форум OSzone.net » Программирование, базы данных и автоматизация действий » Скриптовые языки администрирования Windows » CMD/BAT - [решено] Теневое копирование с помощью Vshadow (Volume Shadow Copy sample client)

Ответить
Настройки темы
CMD/BAT - [решено] Теневое копирование с помощью Vshadow (Volume Shadow Copy sample client)

Старожил

Благодарности: 16

Конфигурация

Профиль | Отправить PM | Цитировать

Добрый день народ, помогите рассмотреть данную утилиту, я да же не могу разобраться как с помощью нее делать теневое копирование к примеру "Windows\System32\Config", если можно на примере, а дальше по примеру я уже сам соображу.

-------
Сложность программы растет до тех пор, пока не превысит способности программиста.

Отправлено: 09:50, 27-03-2014

Компьютерный форум OSzone.net » Программирование, базы данных и автоматизация действий » Скриптовые языки администрирования Windows » CMD/BAT - [решено] Теневое копирование с помощью Vshadow (Volume Shadow Copy sample client)

Участник сейчас на форуме Участник сейчас на форуме Участник вне форума Участник вне форума Автор темы Автор темы Шапка темы Сообщение прикреплено