Имя пользователя:
Пароль:
 | Правила  

Компьютерный форум OSzone.net » Клиентские ОС Microsoft » Microsoft Windows 7 » Доступ - Ограничение доступа при синхронизации ПК!

Ответить
Настройки темы
Доступ - Ограничение доступа при синхронизации ПК!

Новый участник

Благодарности: 0

Профиль | Отправить PM | Цитировать

Здравствуйте! недавно меня приспичило взять себе планшет, а сегодня - синхронизировать его с ноутбуком. бук на 7 винде.
Саму синхронизацию с горем пополам настроил, но столкнулся с такой проблемой: планшет при синхронизации отображает нужные папки и подключается к ноуту нормально - видно все локальные и съемные диски, однако при попытке зайти и посмотреть содержимое дисков - требует пароль.
Из источников понял, что загвоздка в консоли управления групповой политикой. но вот незадача - командная строка gpmc не находит, очевидно, что его просто нет. Найти и скачать gpmc.msc не получается, попадается только gpmc.msi которая на комп вставать не хочет(((
В итоге походу трехчасового поиска информации я только окончательно запутался...... и не знаю, что мне делать. + начинаю думать, что а вдруг gpmc.msc тоже откажется работать по неизвестным мне причинам?
В общем, спасите, кто может!

Отправлено: 00:48, 19-03-2014

Ветеран

Благодарности: 606

Профиль | Сайт | Отправить PM | Цитировать

Цитата FeofanGrek:
командная строка gpmc не находит, очевидно, что его просто нет. »
FeofanGrek, Его и не должно быть в Windows 7.
Можете более подробно обрисовать проблему. Как я понимаю вы не можете зайти на разделы ЖД ноутбука с планшета, происходит запрос пароля.
Видно ли планшет с ПК? Отображается ли он в "Компьютере" как флешка?

-------
Если мой ответ помог вам, не поленитесь нажать на Полезное сообщение
Начал вести свой блог.
Приводим Firefox 29 к более привычному виду
Конфигурация служб Windows 8.1 Update по умолчанию для русскоязычных систем.
Конфигурация служб Windows 8 по умолчанию для русскоязычных систем.

Отправлено: 01:08, 19-03-2014 | #2

Для отключения данного рекламного блока вам необходимо зарегистрироваться или войти с учетной записью социальной сети.

Если же вы забыли свой пароль на форуме, то воспользуйтесь данной ссылкой для восстановления пароля.

Новый участник

Благодарности: 0

Профиль | Отправить PM | Цитировать

Решил поиграть в сисадмина: установил на планшет тотал коммандер и плагин к нему. Попытался установить связь через вай-фай. через некоторые манипуляции согласно инструкциям по синхронизации, найденным в гугле (и на этом форуме в том числе) настроил доступ с планшета к ноуту: ноут видно, ЖД - нет.

Цитата morozoff:
не можете зайти на разделы ЖД ноутбука с планшета, происходит запрос пароля. »
да, именно так.

с самим ноутом ничего (кроме тщетных попыток установить консоль управления групповой политикой) не делал ввиду того, что из всех найденных инструкций подошла только одна и ничего про сам ноутбук там написано не было.

в итоге, вернулся все к той же проблеме: как синхронизировать все это дело.

в компах разбираюсь на уровне пользователя, отсюда столько косяков.

Отправлено: 15:16, 19-03-2014 | #3

Компьютерный форум OSzone.net » Клиентские ОС Microsoft » Microsoft Windows 7 » Доступ - Ограничение доступа при синхронизации ПК!

Участник сейчас на форуме Участник сейчас на форуме Участник вне форума Участник вне форума Автор темы Автор темы Шапка темы Сообщение прикреплено