![]() |
Внимание, важное сообщение: Дорогие Друзья!
В ноябре далекого 2001 года мы решили создать сайт и форум, которые смогут помочь как начинающим, так и продвинутым пользователям разобраться в операционных системах. В 2004-2006г наш проект был одним из самых крупных ИТ ресурсов в рунете, на пике нас посещало более 300 000 человек в день! Наша документация по службам Windows и автоматической установке помогла огромному количеству пользователей и сисадминов. Мы с уверенностью можем сказать, что внесли большой вклад в развитие ИТ сообщества рунета. Но... время меняются, приоритеты тоже. И, к сожалению, пришло время сказать До встречи! После долгих дискуссий было принято решение закрыть наш проект. 1 августа форум переводится в режим Только чтение, а в начале сентября мы переведем рубильник в положение Выключен Огромное спасибо за эти 24 года, это было незабываемое приключение. Сказать спасибо и поделиться своей историей можно в данной теме. С уважением, ваш призрачный админ, BigMac... |
|
Компьютерный форум OSzone.net » Компьютеры + Интернет » Хочу все знать » Интернет - [решено] Интернет. Скорость загрузки страниц. |
|
Интернет - [решено] Интернет. Скорость загрузки страниц.
|
Старожил Сообщения: 435 |
Я запустил программу "Wise Registry Cleaner 7.94 build 524" и она мне выдала:
"Оптимизация сети. Увеличение количества подключений к серверу. Скорость загрузки страниц будет выше. Хотите применить?" Вопрос: 1) Где этот параметр я могу посмотреть и изменить? 2) Реально ли оно поможет, чтобы страницы загружались быстрее? Почему спрашиваю? У меня раньше был интернет 30 килобайт. После переустановки ОС стал 15 килобайт. Не мог понять, что и по чём. Смирился... Потом случайно установил программу "NetLimiter 3", перезагрузил ПК и интернет стал 30 килобайт. Значит, я решил, что эта программа что-то поменяла в настройках ОС. Что Вы думаете по этому поводу? Мои параметры: |
|
------- Отправлено: 01:18, 11-03-2014 |
Ветеран Сообщения: 811
|
какой у вас интернет и какая скорость должна быть по тарифу ? из оптимизаторов мне понравился AusLogics BoostSpeed . он и показывает , что именно делает .
|
Отправлено: 07:59, 11-03-2014 | #2 |
Для отключения данного рекламного блока вам необходимо зарегистрироваться или войти с учетной записью социальной сети. Если же вы забыли свой пароль на форуме, то воспользуйтесь данной ссылкой для восстановления пароля. |
Старожил Сообщения: 435
|
Профиль | Отправить PM | Цитировать У меня по тарифу 3G (CDMA) скорость должна быть 158 килобит\с. То-есть где-то 15 килобайт. Это днём. А ночью неограниченная скорость стандартного 3G (CDMA). Но у меня модем "трёхканальный" "Huawei EC 306 (2)". Работает как три стандартных модема. Поэтому у меня раньше была скорость ночью не 3 мегабита (396 килобайт), а 6 мегабит (720 килобайт). А днём была 30 килобайт. Но потом, после переустановки ОС скорость упала. А после установки программы "NetLimiter 3" и перезагрузки ПК скорость обратно стала такой, как была раньше.
Вот что показывает speedtest.net: ![]() У меня вопрос не про оптимизаторы, а в другом: 1) Что такое "Увеличение количества подключений к серверу"? 2) Где этот параметр я могу посмотреть и изменить? 3) И реально ли оно поможет, чтобы страницы загружались быстрее? |
------- Отправлено: 10:18, 11-03-2014 | #3 |
![]() Ветеран Сообщения: 6683
|
Профиль | Отправить PM | Цитировать Цитата Vadym:
3)только если ваше количество соединений будет выше ограниченного, тогда увеличение числа соединений может решить проблему, к тому же ограничения могут быть на стороне сервера, по этому эти твики, как правило, бесполезны |
|
Отправлено: 10:49, 11-03-2014 | #4 |
Старожил Сообщения: 435
|
Профиль | Отправить PM | Цитировать Цитата Vadym:
|
||
------- Отправлено: 11:12, 11-03-2014 | #5 |
Всем до свидания! Сообщения: 8314
|
Профиль | Отправить PM | Цитировать Цитата freese:
Цитата Vadym:
Цитата Vadym:
|
|||
Отправлено: 12:57, 11-03-2014 | #6 |
![]() |
Участник сейчас на форуме |
![]() |
Участник вне форума |
![]() |
Автор темы |
![]() |
Сообщение прикреплено |
| |||||
Название темы | Автор | Информация о форуме | Ответов | Последнее сообщение | |
Интернет - Скорость загрузки страниц | Qataryck | Программное обеспечение Windows | 8 | 01-03-2014 16:49 | |
[решено] Низкая скорость загрузки страниц у клиентов чере Forefront TMG | HappySmiley | ISA Server / Microsoft Forefront TMG | 24 | 16-09-2012 19:54 | |
Чем отличается скорость от интернет-провайдера и скорость при загрузке с торрентов? | Shudron | Хочу все знать | 1 | 25-09-2011 17:06 | |
Прочее - Падает скорость открытия страниц И-нета под конец рабдня | SergOst | Сетевые технологии | 9 | 15-08-2008 22:00 | |
Скорость загрузки страниц | Montigo | Сетевые технологии | 1 | 04-09-2006 09:15 |
|