|
Компьютерный форум OSzone.net » Сфера Microsoft » Программное обеспечение Windows » Система - Какую ОС выбрать? |
|
Система - Какую ОС выбрать?
|
Старожил Сообщения: 355 |
Подскажите пожалуйста, какую ОС выбрать под имеющуюся конфигурацию (указана в профиле).
Интересует что-то "младше" висты, но с поддержкой 64 бита. W8,W7 не подходят по причине, первая-для сенсорных устройств, во второй- очень много негативных изменений по сравнению с ХР (интерфейс очень "цветастый"(кое как спасает установка базовых тем),проводник-нельзя поменять фото местами для просмотра в той последовательности в какой мне нужно,просмотр фото-при увеличении почти сразу появляется пикселизация в ХР было сделано лучше,не работает просмотр gif в просмотровщике,безопасность-так и не смог поставить программу для прошивки телефона-то подпись драйверов требует, то программа не ставится). Единственные плюсы-64 бита, поддержка последних версий видео редакторов, и современного железа. Собственно, единственное что удерживает от установки как единственной системы ХР, это не корректная поддержка моего процессора(выражается, как некорректное отображение видео в flash player и повышенные задержки при воспроизведении аудио-выражается как очень короткие,но слышимые искажения звука)-решается(по крайней мере с flash player, аудио не проверял) переключением проца в 4 ядерный режим через BIOS- но, это не стандартное использование проца, поэтому приходится использовать W7. Соответственно возможные варианты установки- это Windows XP 64 bit, Windows Server 2003 и возможно еще какие-то(но не 2000 ![]() |
|
Отправлено: 16:18, 15-02-2014 |
Ветеран Сообщения: 4677
|
Профиль | Отправить PM | Цитировать fyodorg,
а что, у вин7 обязательная цифровая подпись для драйверов? включите test-mode тогда. |
------- Отправлено: 00:08, 16-02-2014 | #11 |
Для отключения данного рекламного блока вам необходимо зарегистрироваться или войти с учетной записью социальной сети. Если же вы забыли свой пароль на форуме, то воспользуйтесь данной ссылкой для восстановления пароля. |
Старожил Сообщения: 355
|
Профиль | Отправить PM | Цитировать cameron, вроде как да, во всяком случае не нашел как ее отключить.
|
Отправлено: 01:51, 16-02-2014 | #12 |
Пользователь Сообщения: 126
|
Профиль | Отправить PM | Цитировать Цитата fyodorg:
|
|
------- Отправлено: 16:51, 17-02-2014 | #13 |
![]() |
Участник сейчас на форуме |
![]() |
Участник вне форума |
![]() |
Автор темы |
![]() |
Сообщение прикреплено |
| |||||
Название темы | Автор | Информация о форуме | Ответов | Последнее сообщение | |
Какую ОС выбрать для КПК (смартфона)? | bryanskcity | Мобильные ОС, смартфоны и планшеты | 19 | 02-02-2013 18:05 | |
Какую ОС выбрать? | Rezor666 | Флейм | 14 | 27-04-2012 01:03 | |
[решено] какую ОС выбрать на слабый ноут | rivera | Хочу все знать | 20 | 27-03-2012 16:43 | |
Какую ОС выбрать для социального сайта Linux(какой) - FreeBSD или ...? | ATerentev | Общий по Linux | 32 | 11-12-2009 14:58 | |
Какую выбрать ОС для для серфинга по интернету на P166/64mb/880Mb HDD. | Alex Cop | Хочу все знать | 10 | 12-08-2006 04:09 |
|