Имя пользователя:
Пароль:  
Помощь | Регистрация | Забыли пароль?  | Правила  

Компьютерный форум OSzone.net » Железо » Непонятные проблемы с Железом » фонят колонки

Ответить
Настройки темы
фонят колонки

Новый участник

Благодарности: 0

Профиль | Отправить PM | Цитировать

Здравствуйте,такая проблема:
Купила новый провод аудио 3,5Джек-тюлюпан. При подключении стали фонить колонки,причем не важно есть звук или нет.проверила провод через телефон -фона нет,но из 5 колонок и сабвуфера работают только 4(но может это телефон не поддерживает).Если выткнуть один из проводов у тюльпана и просто прикаснуться рядом со вторым-отличный звук. Самое странное,что как только я подключила (а подключила я вместе с hdmi проводом новым)фон был,но как только вытыкала hdmi он пропадал. Решила перевытокнуть все еще раз(вот черт меня дернул)-и hdmi кабель перестал работать(а до этого работал) и фонить стало и без подключения hdmi кабеля.
Подскажите пожалуйста как это можно исправить.

Отправлено: 23:50, 27-01-2014

Ветеран

Благодарности: 284

возможно есть наводки

-------
За оказанную мною помощь в знак благодарности не забудь нажать ниже на кнопку "Полезное сообщение"!

Отправлено: 16:45, 29-01-2014 | #11

Для отключения данного рекламного блока вам необходимо зарегистрироваться или войти с учетной записью социальной сети.

Если же вы забыли свой пароль на форуме, то воспользуйтесь данной ссылкой для восстановления пароля.

Не дед

Moderator

Благодарности: 2198

Возможно, еще что-то и погорело в результате подобных сумбурных перетыканий туды-сюды... Кстати, соединение кабелями любых электронных устройств крайне желательно производить при выключенных этих самых устройствах.

-------
Ненавижу, когда все шагают строем - одинаково стриженые, одинаково одетые, с одинаковыми мыслями в одинаково пустых головах. (С) Кий

Отправлено: 17:51, 29-01-2014 | #12

Ветеран

Благодарности: 132

Цитата DVDshnik:
Возможно, еще что-то и погорело в результате подобных сумбурны »
Возможно ,но маловероятно.

Отправлено: 08:32, 30-01-2014 | #13

Новый участник

Так в чем же тогда дело?что можно сделать?

Отправлено: 11:24, 30-01-2014 | #14

Ветеран

Благодарности: 132

Цитата Henika:
что можно сделать »
Для начала конфигурацию вашего пк распишите подробно. Куда как что подключали-больше подробностей-больше вероятности толковой подсказки.

Последний раз редактировалось alex_andor, 30-01-2014 в 11:46.

Отправлено: 11:36, 30-01-2014 | #15

Новый участник

Цитата alex_andor:
Цитата Henika:
что можно сделать »
Для начала конфигурацию вашего пк распишите подробно. Куда как что подключали-больше подробностей-больше вероятности толковой подсказки.
Так я фото на 1 странице выложила с информацией о компе- еще что-то нужно?
Подкючала в системный блок в аудио-вход через переходник,т.к.вставлен еще удлинитель для подключения наушников (без переходника тоже подключила-результат тот же).Тюльпаны вставляла в сабвуфер(там несколько входов CD,aux,5.1 вставляла во все,с тем же результатом).Какая еще информация нужна?могу фото входов еще сделать.

Отправлено: 18:22, 30-01-2014 | #16

Ветеран

Henika, после чего начало фонить ? раньше не фонило ?

-------
За оказанную мною помощь в знак благодарности не забудь нажать ниже на кнопку "Полезное сообщение"!

Отправлено: 18:33, 30-01-2014 | #17

Новый участник

Цитата THEDOGG:
Henika, после чего начало фонить ? раньше не фонило ?
Я написала же в первом сообщении,что купила новые провода.Фонили когда был воткнут hdmi провод.через 10 минут (когда воткнула/вытокнула пару раз) стали фонить все время.

Отправлено: 19:31, 30-01-2014 | #18

Ветеран

Henika, переставь комп в другую комнату или подальше от этого места вместе с колонками - проверь фонит после этого или нет

-------

Отправлено: 00:55, 31-01-2014 | #19

Новый участник

Вообщем проверила провод на другом компе-минут 5 не фонил потом опять стал фонить.Так что дело в проводе

Отправлено: 20:56, 01-02-2014 | #20

Компьютерный форум OSzone.net » Железо » Непонятные проблемы с Железом » фонят колонки

Участник сейчас на форуме Участник сейчас на форуме Участник вне форума Участник вне форума Автор темы Автор темы Шапка темы Сообщение прикреплено