|
Компьютерный форум OSzone.net » Железо » Накопители (SSD, HDD, USB Flash) » HDD - Ошибка ввода-вывода |
|
|
HDD - Ошибка ввода-вывода
|
Новый участник Сообщения: 25 |
Ситуация такая, при включении компьютера выходит черный экран, где написано что то типо "Съемное устройство было отключено, и поэтому все не работает" 0x00000e9. Началось все просто с ничего. Один раз выскочила при загрузке компьютера и больше мне его загрузить не удалось. Решил попробовать переустановить WIndows (до этого стояла 7ка) , при вставке диска вылазит то же окно. Сделал загрузочную флешку, но уже с другой WIndows , ситуация все та же. Сделал LiveCD , все одно и то же. В BIOS лазил, выставлял все на стандарт, делал свои настройки , ничего не изменилось. Сначала были подозрения на батарейку CMOS, заменил, ничего не прояснилось. В чем может быть проблема? Жеский диск поврежден? И как вообще возможно хотя бы восстановить или загрузиться что б восстановить Windows?
P.S. Характеристики компьютера не могу скинуть ВООБЩЕ никак, сам не помню, компьютер не включается. Если будет надобно, скажу модель жесткого диска. |
|
Отправлено: 16:24, 26-01-2014 |
![]() Старожил Сообщения: 227
|
Winstonnn, скажите модель жесткого диска.
|
Отправлено: 19:09, 26-01-2014 | #2 |
Для отключения данного рекламного блока вам необходимо зарегистрироваться или войти с учетной записью социальной сети. Если же вы забыли свой пароль на форуме, то воспользуйтесь данной ссылкой для восстановления пароля. |
Новый участник Сообщения: 25
|
Профиль | Отправить PM | Цитировать Demetriadis, Seagate Barracuda 7200.10 250 Gbytes
|
Отправлено: 19:38, 26-01-2014 | #3 |
|
Winstonnn, Serial ATA Troubleshooter.
Также сделайте проверку с SeaTools в режиме DOS и Windows и сообщите результаты. |
Отправлено: 19:57, 26-01-2014 | #4 |
|
Профиль | Отправить PM | Цитировать Demetriadis, как ее сделать , если компьютер вообще отказывает запускаться? то есть, я его включаю, происходит загрузка и проверка подключенных к нему "девайсов" и выходит выше описанная ошибка. С другого диска запуститься не могу , т.к. этот диск единственный, а сам пишу с ноутбука. И если возможно, опишите точный режим запуска DOS.
|
|
Отправлено: 22:50, 26-01-2014 | #5 |
Новый участник Сообщения: 4
|
Профиль | Отправить PM | Цитировать Цитата Winstonnn:
|
|
Отправлено: 22:57, 26-01-2014 | #6 |
|
Профиль | Отправить PM | Цитировать denis_1, сейчас посмотрел свой внешний, разъем не подходит. мб модель другая, но не думаю что так можно сделать, если только определенная модель
|
Отправлено: 23:06, 26-01-2014 | #7 |
Ветеран Сообщения: 6211
|
Профиль | Отправить PM | Цитировать Winstonnn, я так и не понял --- по какому интерфейсу подсоединён проблемный хард...???...
Если это PATA или SATA, то попробуйте из-под DOS утилитой MHDD почистить 00h сектор LBA=0 на проблемном харде. Надо выполнить CLRMBR... Порою такая дрянь прюкличается из-за логических ошибок на харде, а физически хард целёхонек... |
Отправлено: 01:13, 27-01-2014 | #8 |
|
Winstonnn, читайте Руководство по Seatools для DOS.
|
Отправлено: 09:39, 27-01-2014 | #9 |
Специалист Сообщения: 4186
|
Профиль | Сайт | Отправить PM | Цитировать Цитата denis_1:
Winstonnn, Попробуйте так - Цитата:
|
||
------- Отправлено: 11:39, 27-01-2014 | #10 |
|
![]() |
Участник сейчас на форуме |
![]() |
Участник вне форума |
![]() |
Автор темы |
![]() |
Сообщение прикреплено |
| |||||
Название темы | Автор | Информация о форуме | Ответов | Последнее сообщение | |
HDD - Ошибка ввода/вывода на устройстве | Urbanrasta | Накопители (SSD, HDD, USB Flash) | 75 | 16-09-2016 22:21 | |
HDD - Ошибка ввода\вывода | Demolution | Накопители (SSD, HDD, USB Flash) | 4 | 19-11-2012 19:14 | |
HDD - Ошибка ввода/вывода на диске. | michael_redji@vk | Металлолом | 2 | 09-04-2012 05:02 | |
Разное - [решено] ОБЩАЯ ОШИБКА ВВОДА ВЫВОДА | Jep_Pavel | Microsoft Office (Word, Excel, Outlook и т.д.) | 0 | 23-07-2010 12:16 | |
ошибка ввода-вывода | Relax | Хочу все знать | 2 | 16-11-2003 01:13 |
|