Имя пользователя:
Пароль:
 | Правила  

Компьютерный форум OSzone.net » Железо » Ноутбуки » Непонятная мне проблема, фризы

Ответить
Настройки темы
Непонятная мне проблема, фризы

Новый участник

Благодарности: 0

Профиль | Отправить PM | Цитировать

В общем последнюю неделю, ноутбук стал себя везти непонятным образом - играя в игры, смотря видео, система(ноутбук) подвисает на секунду(а может и меньше),при этом фпс немного падает и раздается "звуковой сигнал" типа "тррр", причем в минуту может очень много раз, даже за 10 секунд раза 3 точно бывает. Не знаю что делать с данной проблемой, прошу помощи знающих людей.Прошу объяснять понятнее,Заранее спасибо!

Отправлено: 18:20, 24-01-2014

Пользователь

Благодарности: 5

stoizsta, мдааа..... дооптимизировался.с ним только дефрагментацию и чиску реестра надо проводить.а что именно ты оптимизировал? в проге я видал центр восстановления, для принятых изменений.откати.
печально, почему то многие ведутся на такие оптимизаторы а потом имеют проблемы....
Это сообщение посчитали полезным следующие участники:

Отправлено: 12:41, 17-02-2014 | #11

Для отключения данного рекламного блока вам необходимо зарегистрироваться или войти с учетной записью социальной сети.

Если же вы забыли свой пароль на форуме, то воспользуйтесь данной ссылкой для восстановления пароля.

mwz mwz вне форума

Ушел из жизни

Благодарности: 2127

Профиль | Сайт | Отправить PM | Цитировать

stoizsta, сделайте откат системы на дату до возникновения неприятностей, поставив в окне выбора точки восстановления галку "Показать другие точки восстановления" (чтобы увидеть не только пару последних).

-------
Mikhail Zhilin

Отправлено: 17:21, 17-02-2014 | #12

Новый участник

Благодарности: 0

Дык давно неприятности уже,а откат максимум возвращает к 11 февраля

Отправлено: 16:29, 19-02-2014 | #13

Пользователь

Благодарности: 5

Цитата stoizsta:
а откат максимум возвращает к 11 февраля »
это плохо.... тогда нужно заново ставить винду.это лучший вариант...
а худший же,терпеть и шаг за шагом вычислять виновника,который мешает работе системы.методом исключения,но это долгий процесс...
но я бы на твоем месте поудалял бы все лишнее и временно пользовался бы штатными средствами самой винды.попутно выкорчевывая саму проблему.такой метод сближает пользователя с пк.

Последний раз редактировалось yuriko, 21-02-2014 в 13:31.

Отправлено: 06:58, 20-02-2014 | #14

Компьютерный форум OSzone.net » Железо » Ноутбуки » Непонятная мне проблема, фризы

Участник сейчас на форуме Участник сейчас на форуме Участник вне форума Участник вне форума Автор темы Автор темы Шапка темы Сообщение прикреплено