Имя пользователя:
Пароль:
 | Правила  

Компьютерный форум OSzone.net » Компьютеры + Интернет » Хочу все знать » Не устанавливаются игры

Ответить
Настройки темы
Не устанавливаются игры

Новый участник

Благодарности: 0

Профиль | Отправить PM | Цитировать

В общем,другу собрал новый компьютер.Всё совместимо все работает,но не устанавливаются игры.

Со слов друга
Цитата:
Смонтировал образ, открываю установку( со всеми играми), идёт установка. Спустя 1мин образ пустой
Возможно это из-за того что нету привода?(т.е мы его не брали)

Отправлено: 00:40, 19-01-2014

Ветеран

Благодарности: 284

Цитата yonis78:
Я полагаю автор темы говорит о скачанных с интернета образах. Ну или принесённых на флешке. »
Цитата DreamLivesQQ:
Возможно это из-за того что нету привода?(т.е мы его не брали) »

-------
За оказанную мною помощь в знак благодарности не забудь нажать ниже на кнопку "Полезное сообщение"!

Отправлено: 15:37, 19-01-2014 | #11

Для отключения данного рекламного блока вам необходимо зарегистрироваться или войти с учетной записью социальной сети.

Если же вы забыли свой пароль на форуме, то воспользуйтесь данной ссылкой для восстановления пароля.

Забанен

Благодарности: 24

Профиль | Цитировать

Посмотрел бы через Teamviewer, если согласны.

Отправлено: 16:19, 19-01-2014 | #12

Новый участник

Скаченные образы iso из интернета,не устанавливаются Deamon Tools'm и прочими программами.НЕ дисками.

Windows не кривая.Чистая Windows 7 x32.
Я на ней уже года 2-3 сижу и все отлично.

Может что то в БИОСе нужно поменять?Там MSI биос.

P.S Когда только принесли компьютер,подключили жесткий диск,выбивало синий экран смерти.Нашел проблему(в биосе нужно было менять AHCI на IDE) и все заработало.Не знаю даже...

P.SS Вспомнил про какую-то непонятную ошибку на 98% установки win7 когда уже настройка панели.

Последний раз редактировалось DreamLivesQQ, 19-01-2014 в 16:46.

Отправлено: 16:28, 19-01-2014 | #13

Ветеран

дык а чё за пустой образ тогда -
Цитата DreamLivesQQ:
Deamon Tools образ смонтировал,идёт установка игры и через 1 минуту показывает пустой образ »
Объясни внятно

-------
За оказанную мною помощь в знак благодарности не забудь нажать ниже на кнопку "Полезное сообщение"!

Отправлено: 16:31, 19-01-2014 | #14

Новый участник

Предыдущий пост,чуть подправил

Отправлено: 16:46, 19-01-2014 | #15

Ветеран

Благодарности: 198

Цитата THEDOGG:
Deamon Tools образ смонтировал,идёт установка игры и через 1 минуту показывает пустой образ »
а до этого, что то показывал? Может автомонтирование в даймонтулос путаете с установкой?. Образ может уже скачен с ошибками. Где качали, посмотрите хеш суммы и проверьте образ.
Также для открытия образа можно воспользоватся простым архиватором winrar. Можно даже распаковать куда нибудь и установить от туда.

Цитата DreamLivesQQ:
Возможно это из-за того что нету привода?(т.е мы его не брали) »
Для монтирования любого образа не нужен привод.

Отправлено: 17:03, 19-01-2014 | #16

Ветеран

Цитата DreamLivesQQ:
P.SS Вспомнил про какую-то непонятную ошибку на 98% установки win7 когда уже настройка панели. »
Отэто да... всё равно что говносборку поставил

Открой образ игры через winrar или ultraiso и скопируй на диск всё содержимое из образа

-------

Отправлено: 17:10, 19-01-2014 | #17

Новый участник

В общем сегодня 8 часов решал у него эту проблему.Так и не решил.Около 5х раз перебил windows.
У него там в Биосе(MSI) есть 2 выбора AHCI и IDE.Когда только купили компьютер,поставили старый венч(winXP) оно выбивало синий экран при AHCI.Проблема была решена сменой AHCI на IDE.
Когда перебили win7 выскочила ошибка " Ошибка при инициализации процесса входа " что то такое.Что-то с инициализацией входа процесса.Именно при установки windows 7 на 98% когда уже последние штрихи(после брендмаузера).Диск win7 и XP причем нормальный,проверял.
Цитата:
Ошибка при инициализации процесса входа
Ошибка инициализации процесса интерактивного входа.
Подробности смотрите в журнале событий.
1.Снесли win7, поставили XP, там выдало ошибку 0х000006 и вообще не пускало в Windows
2.Снесли XP,при установки полностью отформатировали жесткий диск(удалили все разделы в 1 и снова их поделили как надо) та же ошибка.
3.Высовывали батарейку биос(ждали) и снова ставили.Всеравно при переустановки не помогло.
4.Восстанавливал,писало про какую то ошибку win7.

Причем игры устанавливаются mds форматом,exe а ISO не хочет(устанавливает пару секунд,а потом не видит образ).Т.е он старые игры ставил( NFS Most Wanted и т.д) с ними все нормально,а новые ( Prototype,Skyrim) не устанавливается.Prototype вообще 1 устанавливается и показывает мол все установилось,а Skyrim на 40% выдает ошибку(не сказал какую).

8 часов пытался что то сделать, искал в интернете возможные решение,нечего толком.Может в Биосе нужно что то настроить еще кроме IDE и AHCI.Нам же только собрали,а все остальное делал Я сам.
Шнур Sata подключен к SATA 1(там 4е разъема SATA),к SATA 3 подключал.Нечего.

P.S На профессионала у него денег нету(неизвестно на сколько),так что к профессионалам я могу обратиться только у вас на форуме.
Я просто не знаю что это еще может быть,вот при установке(вконце) выскакивает эта ошибка с " инициализацией процесса входа " и все...

P.SS http://support.microsoft.com/kb/2615701/ru смотрел тут,но не понял в чем именно проблема и как решить.Это пока единственное более-менее толковое объяснение

Последний раз редактировалось DreamLivesQQ, 19-01-2014 в 23:49.

Отправлено: 23:40, 19-01-2014 | #18

Новый участник

Изображения
Тип файла: jpg Безымянный.jpg
(69.4 Kb, 14 просмотров)

Вот еще раз сборка его компьютера.

Отправлено: 23:41, 19-01-2014 | #19

Ветеран

DreamLivesQQ, если диск с виндой без царапин и на другом компе копирование диска полностью удачно - то передёрни планки оперативки , а лучше почисть резинкой контакты планок , а также предоставь смарт винта

-------

Отправлено: 00:07, 20-01-2014 | #20

Компьютерный форум OSzone.net » Компьютеры + Интернет » Хочу все знать » Не устанавливаются игры

Участник сейчас на форуме Участник сейчас на форуме Участник вне форума Участник вне форума Автор темы Автор темы Шапка темы Сообщение прикреплено