Имя пользователя:
Пароль:  
Помощь | Регистрация | Забыли пароль?  | Правила  

Компьютерный форум OSzone.net » Клиентские ОС Microsoft » Microsoft Windows 7 » Драйвер - Не встает Win7 из-за, видимо, контроллера.

Ответить
Настройки темы
Драйвер - Не встает Win7 из-за, видимо, контроллера.

Новый участник

Благодарности: 0

Профиль | Отправить PM | Цитировать

Мат. плата: GIGABYTE GA-A75M-S2V ( Ссылка на нее )

Видеокарта (PCIEX16): Nvidia geforce GTX 550 Ti

Контроллер (вставил в гнездо PCIEX4): PCI-E, SATA2 RAID, 2+1int IDE, JMB363, FG-EJ363-1A2IR, Espada ( Ссылка на него )

HDD: SAMSUNG SP2514N 250GB (старенький, но на него на другом компе ставил семёрку, все шло нормально) - заранее отформатирован через спец. программку.

Загружаюсь с флешки (на флешке Win7 x32). Дохожу до окна выбора раздела диска. Но диск он не нашел. Нажал "Загрузить драйвер", и загрузил драйвер контроллера. Диск он нашел. Разделил его на 2 и начал установку. Но в самом конце установки он мне написал, что не удалось загрузить драйвер и т.д. и т.п. Все!

Даже устанавливал WIn7 на этот жесткий диск с другого компа. Потом вставлял в этот комп. Но все равно он просит меня при загрузке сделать "Восстановление...(рекомендуется)". Делал восстановление запуска, но все равно просит куча драйверов и т.п. А если делаю загрузку Windows 7, то он вроде как и загружается, но в конце выдает синий экран на секунду и резко идет в перезагруз. Даже не успеваю посмотреть, что там на син. экране написано.

Я 6-й день ковыряю комп. Может тут кто-нибудь чего посоветует? Помогите пожалуйста.
Ну вот как я подружу материнку с контроллером до установки windows? Как установить полностью драйвер?

Скрины P.O.S.T
[url=http://i-fotki.info/]

В общем, проблема я так понял из-за контроллера и только. Его нужно как-то подружить с материнкой до установки WIn7. Но вот как? Я первый раз с этим сталкиваюсь. Раньше-то, взял флеху с виндой, поставил, залил дровишки и готово.

Отправлено: 18:59, 17-01-2014

Старожил

Благодарности: 122

Профиль | Цитировать

Цитата okshef:
Притом, что установщику нужны драйвера. А на сайте MB - эти. »
И все-таки причем здесь AMD, если установка на внешний (PCI-Ex) контроллер Jmicron, как и написано у автора.
Цитата bureve7tnik:
7) Драйвера контроллера. Загрузил! »
Все правильно, это драйверы контроллера Jmicron, поэтому и загрузились.
Смущает название информационного файла jraid.inf.
Цитата bureve7tnik:
Оригинальный образ записан на флешку. »
Как записывали и где брали образ?

Повторите установку, используя эти драйверы
JMB36X_WinDrv_R1.17.65_WHQL.zip. Распакуйте на флешку содержимое папки Floppy32 и предоставьте их установщику в процессе установки Win 7.

Последний раз редактировалось Demetriadis, 18-01-2014 в 10:42.

Это сообщение посчитали полезным следующие участники:

Отправлено: 10:24, 18-01-2014 | #11

Для отключения данного рекламного блока вам необходимо зарегистрироваться или войти с учетной записью социальной сети.

Если же вы забыли свой пароль на форуме, то воспользуйтесь данной ссылкой для восстановления пароля.

Компьютерный форум OSzone.net » Клиентские ОС Microsoft » Microsoft Windows 7 » Драйвер - Не встает Win7 из-за, видимо, контроллера.

Участник сейчас на форуме Участник сейчас на форуме Участник вне форума Участник вне форума Автор темы Автор темы Шапка темы Сообщение прикреплено