Имя пользователя:
Пароль:  
Помощь | Регистрация | Забыли пароль?  | Правила  

Компьютерный форум OSzone.net » Железо » Непонятные проблемы с Железом » Клавиатура компа сама печатает буквы

Ответить
Настройки темы
Клавиатура компа сама печатает буквы

Новый участник

Благодарности: 0

Профиль | Отправить PM | Цитировать

Здравствуйте. Помогите, пожалуйста, имею беспроводную клаву и мышь. На комп установлен пароль при входе в систему, включаю комп, хочу ввести пароль , но вводяться другие буквы и много одних и тех же.. несколько примеров: вввввввввжжжжжжжж , ашу шшшшшшш , может пробел так же подвиснуть.... короче не могу даже комп загрузить.... Помогите... что это? На клаву ничего не разливали вчера это точно. Вчера все работало, выключили комп все как положено... Может ли это быть вирус или какие то повреждения с клавой????

Отправлено: 18:41, 13-01-2014

Дед

Contributor

Благодарности: 9332

sashkin, Сроее всего на клавиатуре есть USB хаб, и имеющийся "квадратный" разъем - для него. Нужно найти именно USB клавиатуру.

-------
Меня больше нет

Отправлено: 21:12, 13-01-2014 | #11

Для отключения данного рекламного блока вам необходимо зарегистрироваться или войти с учетной записью социальной сети.

Если же вы забыли свой пароль на форуме, то воспользуйтесь данной ссылкой для восстановления пароля.

Железных Дел Мастер

Moderator

Благодарности: 4540

Профиль | Сайт | Отправить PM | Цитировать

Цитата sashkin:
при сбое контроллера клавы системник обычно 6 раз пищит »
ни разу не обычно. Количество писков и их длительность определяется прошивкой мат. платы.

-------
[FAQ] Как определить аппаратную конфигурацию компьютера и правильно задать вопрос
-------
В благодарность за помощь нажимаем ссылочку "Полезное сообщение" внизу этого самого сообщения (подробнее). Помните: админ конфеты НЕ ПЬЁТ ;)
-------
Говори, что думаешь и думай, что говоришь! (c) || МОЙ ShaddyR.at.UA/blog - Новая метла и инвентаризация)

Отправлено: 22:39, 13-01-2014 | #12

Новый участник

Подключили другую клаву. С ней комп загрузился, все работает отлично. Значит проблемы в моей клаве. Напомню у меня logitech mx3200 мышь в порядке. . У меня ребенок любит клаву переворачивать и нажимать на красную кнопочку (вкл-выкл клавы) с обратной стороны клавы.. может и не в этом проблема.

Отправлено: 14:01, 14-01-2014 | #13

Ветеран

Благодарности: 284

Цитата sashkin:
Подключили другую клаву. С ней комп загрузился, все работает отлично. Значит проблемы в моей клаве. Напомню у меня logitech mx3200 мышь в порядке. . У меня ребенок любит клаву переворачивать и нажимать на красную кнопочку (вкл-выкл клавы) с обратной стороны клавы.. может и не в этом проблема. »
Разбирай клаву и фото сюда выложи поможем если это возможно

-------
За оказанную мною помощь в знак благодарности не забудь нажать ниже на кнопку "Полезное сообщение"!

Отправлено: 14:08, 14-01-2014 | #14

Новый участник

Цитата THEDOGG:
Цитата sashkin:
Подключили другую клаву. С ней комп загрузился, все работает отлично. Значит проблемы в моей клаве. Напомню у меня logitech mx3200 мышь в порядке. . У меня ребенок любит клаву переворачивать и нажимать на красную кнопочку (вкл-выкл клавы) с обратной стороны клавы.. может и не в этом проблема. »
Разбирай клаву и фото сюда выложи поможем если это возможно
Вопрос при разборке надо ли быть осторожном... типо шлейфы может смогу задеть какие когда буду крышку снимать?

Отправлено: 18:42, 14-01-2014 | #15

Ветеран

Цитата sashkin:
Вопрос при разборке надо ли быть осторожном... типо шлейфы может смогу задеть какие когда буду крышку снимать? »
Всё может быть! поэтому разбирай аккуратно - бывают клавы внутри одной и звуковая карта и усб хаб и мультимедия , схема передатчика БТ итд
Главное не потеряй при снятии крышки пимпочки которые под пленкой на каждой кнопке

-------
За оказанную мною помощь в знак благодарности не забудь нажать ниже на кнопку "Полезное сообщение"!

Отправлено: 19:01, 14-01-2014 | #16

Новый участник

Изображения
Тип файла: jpg 20140114_230327.jpg
(424.3 Kb, 23 просмотров)
Тип файла: jpg 20140114_230319.jpg
(407.3 Kb, 17 просмотров)
Тип файла: jpg 20140114_232008.jpg
(166.7 Kb, 19 просмотров)

Вот клава в разобранном виде...

Вот клава

Вот ещё

Вот вся

Прозрачную пленку,которая оказалась 3 или 4 слойной... протерла кое как ... но не помогло... нажимаю одну клавишу, а клава совсем другую набирает... нажимаю снова а она взяла и комп в спящий режим пустила.... на клаве есть кнопка такая...

Последний раз редактировалось ShaddyR, 16-01-2014 в 02:01. Причина: для добавления информации, используйте кнопку "редактирование"!

Отправлено: 00:09, 15-01-2014 | #17

Ветеран

Мультиметр есть?
Чё клава заливалась жидкостями какими то ? 6 дорожек видно из далека что цвет изменили - их и прозванивать.
Звонить 2 толстых дорожки посередине и рядом тонкие 4шт
Как звонить один щуп мультиметра на контакт к которому подсоеден верхний край дорожки , а второй на нижний контакт которому подсоединена дорожка
После этого дабы не делать глупой работы осмотри на каждой пленке чтобы небыло обрывов и прочей хрени которую заметишь невооружённым глазом

Собери все свои сообщения в одно - тут наказывают за такой чат

-------

Отправлено: 19:26, 15-01-2014 | #18

Компьютерный форум OSzone.net » Железо » Непонятные проблемы с Железом » Клавиатура компа сама печатает буквы

Участник сейчас на форуме Участник сейчас на форуме Участник вне форума Участник вне форума Автор темы Автор темы Шапка темы Сообщение прикреплено