Имя пользователя:
Пароль:
 | Правила  

Компьютерный форум OSzone.net » Сфера Microsoft » Microsoft Office (Word, Excel, Outlook и т.д.) » 2003/XP/2000 - Условное форматирование дробной части

Ответить
Настройки темы
2003/XP/2000 - Условное форматирование дробной части

Забанен

Благодарности: 3

Профиль | Сайт | Цитировать

Изменения
Автор: Maestro
Дата: 09-01-2014
Exel 2003
Не нашёл как можно сделать такое:

Если дробная часть числа равна нулю, то отображать только скажем целое или 1 знак поле запятой. Т.е. получается условное форматирование, то там нет таких вариантов

Или я слишком многого хочу?

Спасибо

P.S. Может на визуал бейсике можно как-то реализовать?

Отправлено: 12:39, 09-01-2014

Ветеран

Благодарности: 8088

Профиль | Отправить PM | Цитировать

Ничего страшного, главное, что сие работает . Я вот, увы, не сообразил, что это можно использовать.

Отправлено: 05:30, 11-01-2014 | #11

Для отключения данного рекламного блока вам необходимо зарегистрироваться или войти с учетной записью социальной сети.

Если же вы забыли свой пароль на форуме, то воспользуйтесь данной ссылкой для восстановления пароля.

Забанен

Благодарности: 3

Профиль | Сайт | Цитировать

Всем спасибо огромное за помощь. Хорошо когда есть добрые и опытные люди, готовые помочь советом. Я очень признателен.

Я просто помогаю супруге по работе. Хочу что бы все отчёты можно было сделать одной или двумя кнопками и не париться тупо с калькулятором - Exel сильная штука.

Вот для полного счастья если бы ТАКОЕ можно было реализовать:

1. Отформатировать ячейки в нужном диапазоне с заданной точностью дробной части
2. Проанализировать все ячейки по столбцам в опр. диапазоне на предмет незначащих нулей в дробной части и отформатировать ячейки по последней значащей цифре в дробной части
3. Выявить ячейку(ячейки) с самым большим количеством значащих цифр в дробной части в обрабатываемом столбце
4. Отформатировать данный столбец по максимальной ширине найденной ячейки (ячеек), т.е. чтобы при печати на лист помещалось и руками каждый раз не надо было ширину столбцов подгонять

Если для этого надо переходить на более новую версию Офиса - нет проблем. 2007 не очень мне что-то, а вот 2010 запросто. Тогда надо будет переносить с другую ветку - перенесём. Если в 2003 получится - вообще здорово

Спасибо.

Отправлено: 11:14, 11-01-2014 | #12

Компьютерный форум OSzone.net » Сфера Microsoft » Microsoft Office (Word, Excel, Outlook и т.д.) » 2003/XP/2000 - Условное форматирование дробной части

Участник сейчас на форуме Участник сейчас на форуме Участник вне форума Участник вне форума Автор темы Автор темы Шапка темы Сообщение прикреплено