![]() |
Внимание, важное сообщение: Дорогие Друзья!
В ноябре далекого 2001 года мы решили создать сайт и форум, которые смогут помочь как начинающим, так и продвинутым пользователям разобраться в операционных системах. В 2004-2006г наш проект был одним из самых крупных ИТ ресурсов в рунете, на пике нас посещало более 300 000 человек в день! Наша документация по службам Windows и автоматической установке помогла огромному количеству пользователей и сисадминов. Мы с уверенностью можем сказать, что внесли большой вклад в развитие ИТ сообщества рунета. Но... время меняются, приоритеты тоже. И, к сожалению, пришло время сказать До встречи! После долгих дискуссий было принято решение закрыть наш проект. 1 августа форум переводится в режим Только чтение, а в начале сентября мы переведем рубильник в положение Выключен Огромное спасибо за эти 24 года, это было незабываемое приключение. Сказать спасибо и поделиться своей историей можно в данной теме. С уважением, ваш призрачный админ, BigMac... |
|
Компьютерный форум OSzone.net » Компьютеры + Интернет » Игры » Ключи параметра запуска Diablo 2 lord of destruction |
|
Ключи параметра запуска Diablo 2 lord of destruction
|
Старожил Сообщения: 288 |
В общем "поковырявшись" в своих старых записях на компе обнаружил два файлика (один на английском,другой на русском) с параметрами запуска игры Diablo II LoD ,которые в свою очередь надо прописывать в "свойствах ярлыка" после ковычек,но в английской версии файла этих "параметров" больше и попытавшись их перевести я нашёл много чего интересного для себя,но некоторые даже "гугл-транслит" не осилил и я вообще не понял,что имелось ввиду.
Где я достал этот файл ? сам не помню,где-то на "просторах" интернета. В общем суть такова - помогите разобраться в переводе того,что я не осилил и тех,кто знает где я взял этот файл,подскажите - может он там обновился,т.к. даже в оригинале автор указывает "параметр",но говорит,что сам не знает,что он обозначает. http://letitbit.net/download/64787.6...рлыка.txt.html http://letitbit.net/download/26367.2...англ).txt.html Не знал куда выложить файлы,по-этому выложил на первый попавшийся файлообменник.На нём оба файла - оригинал и мой перевод файла ключей параметров ярлыка для диабло - лорд разрушения - Diablo 2 Lod (Diablo II Lord of Destruction) Ах да,ещё упомяну,что по-мимо вписывания этих параметров в сам ярлык,можно их запустить через "батник".В обоих случаях это будет выглядеть примерно так: "D:\Games\Diablo 2 Lord of Destruction\game.exe" -w -ns -lg -npl -lq |
|
Отправлено: 12:38, 09-01-2014 |
![]() |
Участник сейчас на форуме |
![]() |
Участник вне форума |
![]() |
Автор темы |
![]() |
Сообщение прикреплено |
| |||||
Название темы | Автор | Информация о форуме | Ответов | Последнее сообщение | |
Lord Of The Rings: Conquest | the_chosen_one | Игры | 21 | 05-02-2014 15:06 | |
Diablo II: Lord of Destruction HD edition v1.13 | Scaltro | Игры | 8 | 11-01-2014 04:05 | |
[решено] Получение строковой переменной из параметра запуска скрипта | XOBAH | AutoIt | 2 | 12-10-2011 22:56 | |
Lord of the Rings - Conquest | Frost O.S | Игры | 2 | 25-01-2011 14:49 | |
The Lord of the Rings: The Battle for Middle-earth 2 | Drem | Игры | 17 | 07-04-2010 01:57 |
|