Имя пользователя:
Пароль:
 | Правила  

Компьютерный форум OSzone.net » Компьютеры + Интернет » Игры » Ключи параметра запуска Diablo 2 lord of destruction

Ответить
Настройки темы
Ключи параметра запуска Diablo 2 lord of destruction

Старожил

Благодарности: 4

Конфигурация

Профиль | Цитировать

В общем "поковырявшись" в своих старых записях на компе обнаружил два файлика (один на английском,другой на русском) с параметрами запуска игры Diablo II LoD ,которые в свою очередь надо прописывать в "свойствах ярлыка" после ковычек,но в английской версии файла этих "параметров" больше и попытавшись их перевести я нашёл много чего интересного для себя,но некоторые даже "гугл-транслит" не осилил и я вообще не понял,что имелось ввиду.

Где я достал этот файл ? сам не помню,где-то на "просторах" интернета.

В общем суть такова - помогите разобраться в переводе того,что я не осилил и тех,кто знает где я взял этот файл,подскажите - может он там обновился,т.к. даже в оригинале автор указывает "параметр",но говорит,что сам не знает,что он обозначает.

http://letitbit.net/download/64787.6...рлыка.txt.html

http://letitbit.net/download/26367.2...англ).txt.html

Не знал куда выложить файлы,по-этому выложил на первый попавшийся файлообменник.На нём оба файла - оригинал и мой перевод файла ключей параметров ярлыка для диабло - лорд разрушения - Diablo 2 Lod (Diablo II Lord of Destruction)

Ах да,ещё упомяну,что по-мимо вписывания этих параметров в сам ярлык,можно их запустить через "батник".В обоих случаях это будет выглядеть примерно так:

"D:\Games\Diablo 2 Lord of Destruction\game.exe" -w -ns -lg -npl -lq

Отправлено: 12:38, 09-01-2014

Компьютерный форум OSzone.net » Компьютеры + Интернет » Игры » Ключи параметра запуска Diablo 2 lord of destruction

Участник сейчас на форуме Участник сейчас на форуме Участник вне форума Участник вне форума Автор темы Автор темы Шапка темы Сообщение прикреплено