Имя пользователя:
Пароль:
 | Правила  

Компьютерный форум OSzone.net » Компьютеры + Интернет » Мобильные ОС, смартфоны и планшеты » Наиболее удобный и функциональный файловый менеджер для внешнего жесткого диска

Ответить
Настройки темы
Наиболее удобный и функциональный файловый менеджер для внешнего жесткого диска

Новый участник

Благодарности: 0

Профиль | Отправить PM | Цитировать

Наиболее удобный и функциональный файловый менеджер для внешнего жесткого диска подключенного к планшету, если стандартно планшет не видит жесткий диск, (например OI File Manager), другие менеджеры посоветуйте, чтоб могли перехватывать внешние жесткие диски , которые подсоединены с помощью программы USB OTG Helper и подобных .........

Отправлено: 03:23, 04-01-2014

Пользователь

vital32, рекомендую файловый менеджер ES File Explorer, работает как со внешними накопителями так и с сетевыми.

-------
Количество транзисторов, размещаемых на кристалле интегральной схемы, удваивается каждые 24 месяца - Мура

Отправлено: 21:33, 04-01-2014 | #2

Для отключения данного рекламного блока вам необходимо зарегистрироваться или войти с учетной записью социальной сети.

Если же вы забыли свой пароль на форуме, то воспользуйтесь данной ссылкой для восстановления пароля.

Новый участник

да он не плохой но не супер все равно удобный, спасибо где то на 4- его оценка)

Отправлено: 13:26, 05-01-2014 | #3

Пользователь

vital32, меня все устраивает в нем.

-------
Количество транзисторов, размещаемых на кристалле интегральной схемы, удваивается каждые 24 месяца - Мура

Отправлено: 20:09, 05-01-2014 | #4

Старожил

Благодарности: 37

vital32, прежде всего надо обеспечить внешнему диску _достаточное питание, включая режим его старта/раскрутки.
Из юзанных мной Андроид_ф/менеджеров ни один меня полностью не устроил, ни ES, ни Total Cmd, ни прочие.
----
Вы спрашиваете про тонкости, а ни типа вашего планшета, ни версии ОС, ни марки внешнего винта не сообщаете...

Отправлено: 21:52, 09-01-2014 | #5

Новый участник

планшет freelander PX2
питание от юсб хабас внешним питанием
модель винта WDBU6Y0020BBK -05
андроид 4.2.2
Я перепробовал многие файловые менеджеры которые видят мой внешний диск с помощью программы OTG HElper, но все проги идентичны!!
Мне надо чтоб допустим при лизании на внешнем диске, чтоб нажал на галерею и можно листать картинки, а не открыать их в списке картинок по одной, но я нашол решении кто может это делать так и это менеджер https://play.google.com/store/apps/d...d.fileexplorer, но мне надо чтоб и аудиотреки можно было переключать тоже на следующий трек, а не лезть в папку и нажимать на файл музыки, но я нашол и решении , это может делать так называемый https://play.google.com/store/apps/d...inzin.explorer

Но есть ли такой менеджер чтоб все работало одновременно а не лезть в разные менеджеры!
Чтоб как бы это сказать ,чтоб я встроенными картинко, аудо плеерами, мог листать все , а не по файлам нажимать!!!

или еще проще сказать, чтоб при нажатии на "галерею" в андроиде мне "галерея" могла показать все фотки и я мог листать их, так же чтоб музыкальный плеер мог переключать следующие треки на моем внешнем жестком, нежели лезть в каждый файл и нажимать на него!

Отправлено: 15:08, 10-01-2014 | #6

Старожил

Благодарности: 37

vital32, для картинок лучше всех - QuickPic. ИМХО, есс-но. Он же и ролики покажет...
Брал на 4pda.ru

Отправлено: 16:44, 24-01-2014 | #7

Компьютерный форум OSzone.net » Компьютеры + Интернет » Мобильные ОС, смартфоны и планшеты » Наиболее удобный и функциональный файловый менеджер для внешнего жесткого диска

Участник сейчас на форуме Участник сейчас на форуме Участник вне форума Участник вне форума Автор темы Автор темы Шапка темы Сообщение прикреплено