Имя пользователя:
Пароль:  
Помощь | Регистрация | Забыли пароль?  | Правила  

Компьютерный форум OSzone.net » Зона тестирования » Тест-форум » Мистический BSOD и другие проблемы

Закрытая тема
Настройки темы
Мистический BSOD и другие проблемы

Пользователь

Благодарности: 0

Профиль | Отправить PM | Цитировать

Я как-то уже писал о буке родителей о проблемах, то Винда сама по себе откаты делает, то еще паранормальные явления происходят. Вирусов нету 100% я как-то уже проверялся.
Вчера случился у них BSOD, а я дурак нет бы на бумажку код записать, так я перезагрузил, надеясь, что код я позже гляну и узнаю причину проблемы.
Сегодня решил глянуть и... минидампа нету, как будто ничего и не было. Мистика!
Сначало думал, может родители чего-то не то делали, а они тут ни при чем. Тут дело либо в ноутбуке, либо в стандартном софте, который с буком шел, именно на это у меня подозрения. Не могу понять причины откатов и BSOD.
Какие будут указания и куда капать? Идей уже нету. Вот думаю, может лог RSIT и OTL сделать, может они что-то скажут.

Отправлено: 18:28, 03-01-2014

Moderator

Благодарности: 15542

Профиль | Отправить PM | Цитировать

Отправлено: 18:30, 03-01-2014 | #2

Для отключения данного рекламного блока вам необходимо зарегистрироваться или войти с учетной записью социальной сети.

Если же вы забыли свой пароль на форуме, то воспользуйтесь данной ссылкой для восстановления пароля.

Компьютерный форум OSzone.net » Зона тестирования » Тест-форум » Мистический BSOD и другие проблемы

Участник сейчас на форуме Участник сейчас на форуме Участник вне форума Участник вне форума Автор темы Автор темы Шапка темы Сообщение прикреплено