Имя пользователя:
Пароль:  
Помощь | Регистрация | Забыли пароль?  | Правила  

Компьютерный форум OSzone.net » Клиентские ОС Microsoft » Microsoft Windows 8 и 8.1 » Интерфейс - Как убрать всплывающее сообщение о слишком высокой громкости

Ответить
Настройки темы
Интерфейс - Как убрать всплывающее сообщение о слишком высокой громкости

Новый участник

Благодарности: 0

Конфигурация

Профиль | Отправить PM | Цитировать

Изображения
Тип файла: jpg Anzeige.jpg
(25.7 Kb, 20 просмотров)
Здравствуйте,

подскажите пожалуйста, как убрать сообщение, всплывающее при увеличении уровня громкости, о том, что слишком громкий сигнал может быть причиной повреждения слуха (к сожалению точного перевода не знаю. На немецкой Windows 8.1 это звучит как "Hohe Lautstärke kann Hörschäden verursachen").

Отправлено: 21:48, 24-12-2013

Moderator

Благодарности: 15528

vadi61, в интернете такая проблема встречается на ноутбуках/компьютерах Samsung.
Например, в этой теме помог откат драйвера Realtek на старую версию.

Отправлено: 08:02, 25-12-2013 | #2

Для отключения данного рекламного блока вам необходимо зарегистрироваться или войти с учетной записью социальной сети.

Если же вы забыли свой пароль на форуме, то воспользуйтесь данной ссылкой для восстановления пароля.

Новый участник

Благодарности: 0

Petya V4sechkin,

спасибо, у меня действительно Samsung.
К сожалению у меня откат на предыдущую версию в диспетчере устройств не активен. Буду писать в Samsung.

Eще раз, спасибо

Отправлено: 15:05, 25-12-2013 | #3

Компьютерный форум OSzone.net » Клиентские ОС Microsoft » Microsoft Windows 8 и 8.1 » Интерфейс - Как убрать всплывающее сообщение о слишком высокой громкости

Участник сейчас на форуме Участник сейчас на форуме Участник вне форума Участник вне форума Автор темы Автор темы Шапка темы Сообщение прикреплено