|
Компьютерный форум OSzone.net » Клиентские ОС Microsoft » Microsoft Windows 7 » Разное - Windows 7 зависает, но не полностью |
|
Разное - Windows 7 зависает, но не полностью
|
Новый участник Сообщения: 1 |
Здравствуйте! Зарегистрировался на форуме в надежде получить совет по решению своей проблемы, спасибо большое заранее.
Попытаюсь объяснить максимально понятно - сидел в интернете через хром на Вин7 64бита через ЮСБ-вайфай адаптер, как вдруг сайты перестали открываться, а панель задач перестала реагировать, диспетчер задач не открывается, а вместо курсора значок, который обозначает загрузку. И теперь каждый раз после запуска компьютера такое происходит через примерно 10 минут. Причем, если в течении этих 10 минут я скажем запускаю программы, допустим кмплеер или программу мониторинга температур - они остаются работать! Между ними можно переключаться через альт-таб. В то время как браузеры нет - зависают и не открывают страницы. Отключил интернет от компьютера - всё равно происходит такая штука. Около месяца назад такое была такая же проблема и я грешил на автообновление Хрома, он как раз обновился - переустановил драйвера видеокарты Нвидия гт650 на самые новые и всё стало нормально. Сейчас установил новые - не помогает. Почитал на вашем сайте статью о зависаниях панели задач, потключал все не майкрософт службы - не помогло. Удалил драйвера ЮСБ-вайфая - не помогло тоже. Антивирусник НОД, последняя запись в журнале была месяц назад, когда он нашел вирусы на чьейто флешке. В автозагрузке только программа для мониторинга температур HWMonitor и xboxstat - программа для отображения статуса батареек джойстика от иксбокс360. ЧТо это происходит, ума не приложу, буду благодарен любым советам, могу предоставить любую информацию, в случае необходимости могу снять процесс появления ошибки на видео. Спасибо! |
|
Отправлено: 05:41, 14-12-2013 |
Забанен Сообщения: 5828
|
|
Отправлено: 09:31, 14-12-2013 | #2 |
Для отключения данного рекламного блока вам необходимо зарегистрироваться или войти с учетной записью социальной сети. Если же вы забыли свой пароль на форуме, то воспользуйтесь данной ссылкой для восстановления пароля. |
![]() |
Участник сейчас на форуме |
![]() |
Участник вне форума |
![]() |
Автор темы |
![]() |
Сообщение прикреплено |
| |||||
Название темы | Автор | Информация о форуме | Ответов | Последнее сообщение | |
Полностью зависает компьютер на несколько секунд. | VaNo_331021 | Непонятные проблемы с Железом | 10 | 23-06-2013 01:32 | |
[решено] Help! Новый Компьютер зависает но не всегда! | papst39 | Непонятные проблемы с Железом | 16 | 16-02-2012 20:24 | |
Полностью зависает ос. | сумрак | Непонятные проблемы с Железом | 1 | 07-01-2012 14:33 | |
Постоянно полностью зависает комп | Twobio | Непонятные проблемы с Железом | 13 | 12-07-2010 22:25 | |
[решено] игрушки некоторые не запускаются, не воспроизводит фильмы но сам не зависает | Lerich | Непонятные проблемы с Железом | 11 | 27-07-2006 15:46 |
|