Имя пользователя:
Пароль:  
Помощь | Регистрация | Забыли пароль?  | Правила  

Компьютерный форум OSzone.net » Клиентские ОС Microsoft » Microsoft Windows 7 » Разное - Windows 7 зависает, но не полностью

Ответить
Настройки темы
Разное - Windows 7 зависает, но не полностью

Новый участник

Благодарности: 0

Профиль | Отправить PM | Цитировать

Здравствуйте! Зарегистрировался на форуме в надежде получить совет по решению своей проблемы, спасибо большое заранее.

Попытаюсь объяснить максимально понятно - сидел в интернете через хром на Вин7 64бита через ЮСБ-вайфай адаптер, как вдруг сайты перестали открываться, а панель задач перестала реагировать, диспетчер задач не открывается, а вместо курсора значок, который обозначает загрузку. И теперь каждый раз после запуска компьютера такое происходит через примерно 10 минут. Причем, если в течении этих 10 минут я скажем запускаю программы, допустим кмплеер или программу мониторинга температур - они остаются работать! Между ними можно переключаться через альт-таб. В то время как браузеры нет - зависают и не открывают страницы.

Отключил интернет от компьютера - всё равно происходит такая штука. Около месяца назад такое была такая же проблема и я грешил на автообновление Хрома, он как раз обновился - переустановил драйвера видеокарты Нвидия гт650 на самые новые и всё стало нормально. Сейчас установил новые - не помогает. Почитал на вашем сайте статью о зависаниях панели задач, потключал все не майкрософт службы - не помогло. Удалил драйвера ЮСБ-вайфая - не помогло тоже.

Антивирусник НОД, последняя запись в журнале была месяц назад, когда он нашел вирусы на чьейто флешке. В автозагрузке только программа для мониторинга температур HWMonitor и xboxstat - программа для отображения статуса батареек джойстика от иксбокс360. ЧТо это происходит, ума не приложу, буду благодарен любым советам, могу предоставить любую информацию, в случае необходимости могу снять процесс появления ошибки на видео.

Спасибо!

Отправлено: 05:41, 14-12-2013

Для отключения данного рекламного блока вам необходимо зарегистрироваться или войти с учетной записью социальной сети.

Если же вы забыли свой пароль на форуме, то воспользуйтесь данной ссылкой для восстановления пароля.

Компьютерный форум OSzone.net » Клиентские ОС Microsoft » Microsoft Windows 7 » Разное - Windows 7 зависает, но не полностью

Участник сейчас на форуме Участник сейчас на форуме Участник вне форума Участник вне форума Автор темы Автор темы Шапка темы Сообщение прикреплено