Имя пользователя:
Пароль:
 | Правила  

Компьютерный форум OSzone.net » Клиентские ОС Microsoft » Microsoft Windows 7 » Разное - Ищу правильную windows 7 64 bit

Закрытая тема
Настройки темы
Разное - Ищу правильную windows 7 64 bit

Пользователь

Благодарности: 0

Профиль | Отправить PM | Цитировать

Понимаю, что говорю о нарушении, но не вижу выхода. А приобрёл я 8 Гб памяти и, естественно, задумался о винде 7 64. Начал спрашивать у людей: сколько стоит официальна система в Израиле, мне ответили – чуть по потолку не побежал – жена на пособи по старости, я на инвалидности. Начал рыться в интернете, находил, качал, ставил и асе кривые – комп такое вытворял!!. Теперь подбиваю и вас на нарушение закона. Почему-то я не верю, что у таких умельцев как вы нет windods 7 64 bit. Ии надёжная сборка. Пошлите мне через хостинг, выручайте дедушку.
Господа модеры, не спешите закрывать тему, пусть повесит пару дней.
СПАСИБО

Отправлено: 16:39, 27-11-2013

Новый участник

Попробуйте в майкрософт написать может помогут.

Отправлено: 16:42, 27-11-2013 | #2

Для отключения данного рекламного блока вам необходимо зарегистрироваться или войти с учетной записью социальной сети.

Если же вы забыли свой пароль на форуме, то воспользуйтесь данной ссылкой для восстановления пароля.

Пользователь

Попробуйте в майкрософт написать может помогут.
ChesterMC
, Вы это серьёзно?

Отправлено: 16:54, 27-11-2013 | #3

Новый участник

Цитата:
Теперь подбиваю и вас на нарушение закона.
- а вы серьезно?

Отправлено: 17:15, 27-11-2013 | #4

Ветеран

Благодарности: 3145

Цитата Вован46:
качал, ставил и асе кривые – комп такое вытворял!! »
И что же такое они вытворяли?
На каком языке?

-------
Хочу ли я - Могу ли я - Говно ли я - Магнолия

Отправлено: 17:26, 27-11-2013 | #5

Ветеран

Благодарности: 30

Цитата Вован46:
А приобрёл я 8 Гб памяти »
Цитата Вован46:
сколько стоит официальна система в Израиле »
Простите, но потратил пару минут и сравнил цены в России (а как известно, у нас цены в лучшем случае равны забугорным, а то и выше) на память 8 гигов и одной планкой и двумя по 4 и Домашнюю базовую - цены на качественную память сопоставимы со стоимостью ОС. Пример: Самая "бюджетная" планка (с гарантией магазина в 12 мес) 4 Гб 1231 руб (forum3.ru), цена на ОС начинается от 2855 руб (foroffice.ru), так что позвольте не понять: На память деньги есть, на ОС нет?
Это сообщение посчитали полезным следующие участники:

Отправлено: 18:58, 27-11-2013 | #6

SHVtYW4=

Благодарности: 1273

Вован46, Кто ищет - тот найдёт, поверьте дедушка - это истина.
Моё сознание реально никак не понимает такого как: Хотите халявы, так ещё чтоб и за вас всё сделали (одно с другим несовместимо).
Цитата Вован46:
выручайте дедушку. »
Что, реально на столько пенсии не хватает? Ну, в следующем месяце купите. Накопите. Подработайте.
Цитата Вован46:
Вы это серьёзно? »
Купите винду и она ваша на веки.
Если хотите не нарушать закон и к тому чтоб было бесплатно, ставьте убунту.

-------
09a468a9b4293cd82adf6d6c60a9da82 | Tm9yZGVr
В связи со сменой железа и переходом на LInux с полным отказом от Windows - посещение на форуме будет редким.

Последний раз редактировалось Nordek, 27-11-2013 в 19:38.

Отправлено: 19:26, 27-11-2013 | #7

Пользователь

Цитата gorill:
Простите, но потратил пару минут и сравнил цены в России (а как известно, у нас цены в лучшем случае равны забугорным, а то и выше) на память 8 гигов и одной планкой и двумя по 4 и Домашнюю базовую - цены на качественную память сопоставимы со стоимостью ОС. Пример: Самая "бюджетная" планка (с гарантией магазина в 12 мес) 4 Гб 1231 руб (forum3.ru), цена на ОС начинается от 2855 руб (foroffice.ru), так что позвольте не понять: На память деньги есть, на ОС нет? »
Память у меня стояла 4 гектара, докупили ещё 4 - 50 долларов, установочный 200 долларов - сейчас, для меня, сумма не подъёмная

Отправлено: 20:35, 27-11-2013 | #8

Модератор

Moderator

Благодарности: 3252

Профиль | Сайт | Отправить PM | Цитировать

Цитата Вован46:
не спешите закрывать тему »
не совмещается с
Цитата Вован46:
подбиваю и вас на нарушение закона »
и правилами форума. Ищите сами, например, пользуясь поиском по форуму: "скачать Windows 7"

-------
При заполнении сведений о конфигурации компьютера не забудь поставить флажок: отображать - "Да"
-------------------------------------------------------------------------------------------
Ассоциация VirusNet - помощь и обучение борьбе с вирусами. Некоторые вопросы загрузки в моем блоге

Это сообщение посчитали полезным следующие участники:

Отправлено: 20:49, 27-11-2013 | #9

Компьютерный форум OSzone.net » Клиентские ОС Microsoft » Microsoft Windows 7 » Разное - Ищу правильную windows 7 64 bit

Участник сейчас на форуме Участник сейчас на форуме Участник вне форума Участник вне форума Автор темы Автор темы Шапка темы Сообщение прикреплено