Имя пользователя:
Пароль:
 | Правила  

Компьютерный форум OSzone.net » Компьютеры + Интернет » Хочу все знать » Хочу собрать мнения о том, как работает автомобильный навигатор.

Ответить
Настройки темы
Хочу собрать мнения о том, как работает автомобильный навигатор.

Забанен

Благодарности: 24

Конфигурация

Профиль | Цитировать

Насколько легко по нему ориентироваться7

Отправлено: 19:45, 18-11-2013

Всем до свидания!

Moderator

Благодарности: 2863

Профиль | Отправить PM | Цитировать

Цитата silalex:
А как же "Навителл" который »
он для автомобилиста, который сам рулит, тому кто ездит на общественном транспорте навител бесполезен.
Водителю общественного транспорта тоже не нужна навигация.

Отправлено: 11:36, 19-11-2013 | #11

Для отключения данного рекламного блока вам необходимо зарегистрироваться или войти с учетной записью социальной сети.

Если же вы забыли свой пароль на форуме, то воспользуйтесь данной ссылкой для восстановления пароля.

Ветеран

Благодарности: 346

silalex, пользуюсь Гармин - доволен.

Отправлено: 13:02, 19-11-2013 | #12

Забанен

Профиль | Цитировать

Цитата Amigos:
он для автомобилиста »
Я как раз имел ввиду его использование автомобилистом. Т. е. непонятно, как лучше ориентироваться: по 2Gis, пользуясь НОТ (хотя он вроде не врёт), или на автомобиле (водя его), пользуясь "Навителл", который может показать неправильную дорогу.

Отправлено: 13:03, 19-11-2013 | #13

Ветеран

Contributor

Благодарности: 1296

Цитата silalex:
который может показать неправильную дорогу. »
для навигаторов, правильность дорого и указания маршрута, зависит от используемых карт, а не от самой программы, хотя бывают исключения

Отправлено: 13:12, 19-11-2013 | #14

Не дед

Moderator

Благодарности: 2199

Цитата Ser6720:
В Москве, например, Навител может проложить маршрут значительно длиннее, чем биологический мозг, может завести под "кирпич", в тупик, на улицу с односторонним движением навстречу этому движению, несколько раз развернуть на перекрёстках. »
Угу. В Москве навигатор завел моего зятя за рулём грузовика аж почти на Красную площадь ((( Оштрафовали, однако.

-------
Ненавижу, когда все шагают строем - одинаково стриженые, одинаково одетые, с одинаковыми мыслями в одинаково пустых головах. (С) Кий

Отправлено: 13:31, 19-11-2013 | #15

Всем до свидания!

Moderator

Цитата silalex:
как лучше ориентироваться: по 2Gis »
по 2Gis нельзя проехать "от Ишима до Кропоткина, с заездом в Сызрань", только по конкретному городу и окрестностям.
в 2Gis нет голосового ведения (пока?)
в 2Gis нет довольно большого числа городов

Цитата silalex:
пользуясь "Навителл", который может показать неправильную дорогу. »
запросто.

Вы не когда не искали чего нибудь в незнакомом городе? Не ездили по незнакомой не загруженной трассе?
В таких ситуациях навигация реально выручает.

Отправлено: 13:44, 19-11-2013 | #16

Забанен

Профиль | Цитировать

Цитата freese:
зависит от используемых карт »
Цитата DVDshnik:
В Москве навигатор завел моего зятя за рулём грузовика аж почти на Красную площадь »
Если это -- ошибки ПО, то за них кто-нибудь отвечает?
Цитата Amigos:
по 2Gis нельзя проехать "от Ишима до Кропоткина, с заездом в Сызрань", только по конкретному городу и окрестностям »
Пока хотелось бы для начала нормально ориентироваться просто по Москве (независимо от наличия автомобиля). (хотя, конечно, это мало здесь кому интересно, т. к. форум -- не московский)
Цитата Amigos:
в 2Gis нет голосового ведения »
Западные буржуйские штучки.

Отправлено: 14:23, 19-11-2013 | #17

Всем до свидания!

Moderator

Цитата silalex:
нормально ориентироваться просто по Москве »
2Gis для пешехода и использования общественного транспорта
Навител - для автомобилиста.

Отправлено: 14:45, 19-11-2013 | #18

Не дед

Moderator

Благодарности: 2199

Цитата silalex:
Если это -- ошибки ПО, то за них кто-нибудь отвечает? »

Вряд ли кто-то отвечает. Но смотреть ведь самому нужно - какие запрещающие знаки имеются по ходу движения. И не только запрещающие.

-------
Ненавижу, когда все шагают строем - одинаково стриженые, одинаково одетые, с одинаковыми мыслями в одинаково пустых головах. (С) Кий

Отправлено: 06:15, 20-11-2013 | #19

Компьютерный форум OSzone.net » Компьютеры + Интернет » Хочу все знать » Хочу собрать мнения о том, как работает автомобильный навигатор.

Участник сейчас на форуме Участник сейчас на форуме Участник вне форума Участник вне форума Автор темы Автор темы Шапка темы Сообщение прикреплено