|
Компьютерный форум OSzone.net » Железо » Ноутбуки » Мигает лампочка на блоке питания |
|
Мигает лампочка на блоке питания
|
Новый участник Сообщения: 6 |
Привет друзья. Недавно столкнулся с проблемой на своем нетбуке, при подключении питания к нему, лампочка на блоке питания мигает. Нетбук не включается. Пробовал подключать другую зарядку к этому же устройству, такая же проблема. Исходя из этого можно понять, что проблема кроется в самом нетбуке. Мне кажется, все это из-за того, что мой младший брат не умеет отключать устройство через Пуск (много раз объяснял как, не доходит до него), он тупо отключал его от питания. А так как на нетбуке батарея давно сдохла, то нетбук мгновенно вырубается если не обнаруживает поступление энергии. В этом ли проблема, и возможно ли вообще починить нетбук? У меня подозрения на материнскую плату.
Нетбук Samsung N145 Plus. 1.6GHz, 1024 Мб RAM. |
|
Отправлено: 00:09, 12-11-2013 |
Новый участник Сообщения: 6
|
Профиль | Отправить PM | Цитировать Неужели ни у кого нет вариантов решения данной проблемы?
|
Отправлено: 01:27, 12-11-2013 | #2 |
Для отключения данного рекламного блока вам необходимо зарегистрироваться или войти с учетной записью социальной сети. Если же вы забыли свой пароль на форуме, то воспользуйтесь данной ссылкой для восстановления пароля. |
![]() |
Участник сейчас на форуме |
![]() |
Участник вне форума |
![]() |
Автор темы |
![]() |
Сообщение прикреплено |
| |||||
Название темы | Автор | Информация о форуме | Ответов | Последнее сообщение | |
[решено] штекеры на блоке питания | vlasoft | Хочу все знать | 3 | 11-05-2011 20:28 | |
[решено] HP pavilion dv6-3000 XC100AV лампочка не мигает на сканере пальца | XoXoL | Ноутбуки | 3 | 21-11-2010 22:00 | |
Иногда включается не с первого раза - лампочка на мониторе мигает | illusionmgs | Непонятные проблемы с Железом | 18 | 13-05-2010 20:20 | |
Вентилятор на блоке питания останавливается | Vsevolod22 | Прочее железо | 17 | 10-08-2009 12:14 | |
Чему грозит нехватка ватт на блоке питания? | PulSar.CE194694 | Хочу все знать | 3 | 17-07-2008 18:45 |
|