Имя пользователя:
Пароль:
 | Правила  

Компьютерный форум OSzone.net » Железо » Накопители (SSD, HDD, USB Flash) » Flash - Флешки ломаются - "Диск защищен от записи", прошу помощи.

Ответить
Настройки темы
Flash - Флешки ломаются - "Диск защищен от записи", прошу помощи.

Новый участник

Благодарности: 0

Профиль | Цитировать

Знакомый купил пару флешек одну 4гб(Silicon power) для музыки на работу, другую 32гб(вообще непонатной фирмы "Verico", причем оформление флешки было точ в точ такое же как и у некоторых флешек фирмы "Silicon power") для фильмов и попросил меня записать на них всякого, с первой все нормально прошло. А на второй флешки начались проблемы - сначало после нескольких файлов были ошибки на любой файл что-то вроде "Не удается скопировать "имя файла". Путь содержит слишком много уровней вложенности.", но это полный бред, т.к. фильмы были чуть ли не в корне диска D(D:/Films), потом я отформатировал ее в FAT32 и снова попробовал, теперь меня ждала другая ошибка - на флешку не хотели скидываться файлы суммой более 8 гб(не один файл, а именно несколько, каждый был примерно по 1.5гб) и ошибка - "Не удается скопировать "имя файла". Диск защищен от записи. Снимите защиту или воспользуйтесь другим диском." Я форматнул еще раз в том же FAT32, попробовал опять скинуть и та же ситуация, после нескольких файлов ошибка "Диск защищен от записи.", теперь вобще ничего не могу с ней сделать, разве что отформатировать с помощью сторонних программ, но проблема не исчезнет, файлы будут так же не скидываться на сумму более 8гб. Я сказал знакомому поменять флешку на флешку от другой компании, ему консультанты сказали что не важно какая фирма, это может случиться с каждой и дали немного другую флешку но той же компании. И вот я здесь, проблема повторилась.

Я уже думаю что не стоило их форматировать, наверно из за этого вылезли ошибки про защиту, но тогда была бы ошибка про уровни вложенности, я в недоумении.

Не говорите про переключатель защиты, это USB флешки.

Извените что так много текста, пытался ничего не упустить. Прошу помощи.

Отправлено: 13:44, 31-10-2013

Компьютерный форум OSzone.net » Железо » Накопители (SSD, HDD, USB Flash) » Flash - Флешки ломаются - "Диск защищен от записи", прошу помощи.

Участник сейчас на форуме Участник сейчас на форуме Участник вне форума Участник вне форума Автор темы Автор темы Шапка темы Сообщение прикреплено