Имя пользователя:
Пароль:  
Помощь | Регистрация | Забыли пароль?  | Правила  

Компьютерный форум OSzone.net » Клиентские ОС Microsoft » Microsoft Windows 8 и 8.1 » Разное - Обновление до Windows 8.1 (все вопросы)

Ответить
Настройки темы
Разное - Обновление до Windows 8.1 (все вопросы)

(*.*)

Благодарности: 6700

Конфигурация

Профиль | Сайт | Отправить PM | Цитировать

Прежде чем задать вопрос в теме, изучите подробные инструкции по ссылкам ниже.
  1. Начинайте обновление с этой страницы

2. Инструкции по обновлению с Windows 8 до 8.1

3. Обновление до Windows 8.1. Вопросы и ответы

4. Обновление с Windows 8.1 Preview до Windows 8

5. Помощник по обновлению: вопросы и ответы

6. Почему я не могу найти обновление в Магазине?

7. Как переустановить Windows, сохранив настройки и установленные программы.

8. Где легально скачать пробную версию Windows 8.1 Enterprise

Обзор
10 изменений, делающих Windows 8.1 удобнее, но популярнее ли?

Внимание!
Не задавайте здесь вопросы, не относящиеся к процессу и тонкостям обновления с Windows 8 до Windows 8.1. Следуйте правилам создания тем на форуме.

-------
Канал Windows 11, etc | Чат @winsiders

Это сообщение посчитали полезным следующие участники:

Отправлено: 15:28, 18-10-2013

Moderator

Благодарности: 15542

Профиль | Отправить PM | Цитировать

Цитата Fantomus:
Пробовал удалять драйвера на видеокарту
А обновить драйвер? Скачать с сайта производителя.

Отправлено: 09:26, 12-04-2014 | #111

Для отключения данного рекламного блока вам необходимо зарегистрироваться или войти с учетной записью социальной сети.

Если же вы забыли свой пароль на форуме, то воспользуйтесь данной ссылкой для восстановления пароля.

Ветеран

Автор проектов

Благодарности: 181

Цитата Fantomus:
Кто смог решить эту проблему? »
Была подобная проблема, на старое железо решил установить 8, не мог найти драйвер на видео-карту под 8, установил для vista и также раб.стол черный экран с отображением курсора.
Проблему смог исправить таким образом: С установочного диска выбрать Восстановление при загрузке, машина должна дать одну возможность загрузиться на раб.стол. Далее заходим в электропитание, выбрать запрос пароля, изменение параметров, и снять галку с быстрый запуск, сохранить. На старом ПК только так смог пользоваться Win 8.1

Последний раз редактировалось Bond01, 12-04-2014 в 10:46.

Отправлено: 10:37, 12-04-2014 | #112

Новый участник

Благодарности: 0

Изображения
Тип файла: png Снимок.PNG
(74.2 Kb, 12 просмотров)

Сегодня обновил свой ноутбук до версии 8.1 и обнаружил что перестал работать вай-фай !
С чем это может быть связано, подскажите ПЛИЗ !
Вот фото .........

Отправлено: 13:18, 12-04-2014 | #113

Новый участник

Благодарности: 1

Цитата Petya V4sechkin:
А обновить драйвер? Скачать с сайта производителя. »
Пробовал. Дело в том, что последние офф. дрова начало 2013 года. Карта Radion HD 4600. В системе стоят дрова от Microsoft. При попытке установить дрова от ATI, установка заканчивается ошибкой (дрова не устанавливаются). В ручную тоже не устанавливаются. Думаю это потому что, система считает, что дрова от Microsoft более актуальны. Да и почему не заходит в диспетчер задач я понять не могу. В безопасном режиме вообще по идее не должно быть чётного экрана.
Цитата Bond01:
Далее заходим в электропитание, выбрать запрос пароля, изменение параметров, и снять галку с быстрый запуск, сохранить. На старом ПК только так смог пользоваться Win 8.1 »
Честно говоря, не знаю как это связано с проблемой, но что если попробовать сделать это до установки обновления или обязательно использовать установочный диск?

Отправлено: 18:20, 12-04-2014 | #114

Ветеран

Автор проектов

Благодарности: 181

Fantomus, попробуйте до обновления. Без диска я не смог загрузить рабочий стол. Если проблему не исправить то потом снова придется загружаться с диска иначе раб. стола не увидите, у меня было так.
Windows устанавливал свой драйвер, он мне не подходил, т.к. разрешение экрана меня не устраивало, я это драйвер перезаписывал более древним, но с этим древним драйвером после перезагрузки у меня был черный экран. Вот нашел только такое решение.

Последний раз редактировалось Bond01, 12-04-2014 в 18:59.

Отправлено: 18:51, 12-04-2014 | #115

Новый участник

Благодарности: 1

Bond01, не помогло. Буду надеяться это как-нибудь исправят.

Отправлено: 05:44, 13-04-2014 | #116

Старожил

Благодарности: 7

подскажите пожалуйста основной софт который работал на ХР на 8 пойдет или есть какие-то программы, что не пойдут?

Отправлено: 15:44, 14-04-2014 | #117

Пользователь

Благодарности: 10

Цитата fyodorg:
основной софт который работал на ХР »
Хы, довольно сложно, что же использовалось на хр и что не совместимо с 8...
Не работает, как уже ранее писал суперокна 2006, грандсмета (правда тоже старенькую пробовал). Так же ради интереса пробовал запустить zend guard (который к слову совершенно неактуален на php выше 5.2).
В общем то всё, даже штирлиц (может кто из ветеранов помнит такой перекодировщик) запустился.
Хочу отметить, что допустим те же суперокна выпускаются и в новом исполнении, но цена такова, что использовать даже в малом предприятии нецелесообразно, не окупиться. Только под крупные компании. Видимо такая же беда и с грандсметой.
Да и вообще разработчики, если не забросили свои работы, то естественно адаптируют их к рынку...

Отправлено: 16:20, 14-04-2014 | #118

Старожил

Благодарности: 7

LoyZ, имел ввиду не такие узко специальные программы, а те же игры, офис. Для обычного каждодневного (безглючного) использования W8 подходит или нуждается еще в допиливании/пока поставить W7?

Отправлено: 19:06, 14-04-2014 | #119

Ветеран

Автор проектов

Благодарности: 85

Корпорация Microsoft заявила, что прекращает поддержку оригинальной версии Windows 8.1 в пользу недавно выпущенного обновления Windows 8.1 Update. Для того, чтобы получать все патчи безопасности придётся обновиться до самой последней версии ОС.

Если вы захотите установить обновление вручную, то у вас есть на это есть 30 дней. После того, как закончатся данные 30 дней, все скачанные обновления на Windows 8.1 будут помечены как не применимые для вашего устройства

источник

-------

Отправлено: 15:55, 15-04-2014 | #120

Компьютерный форум OSzone.net » Клиентские ОС Microsoft » Microsoft Windows 8 и 8.1 » Разное - Обновление до Windows 8.1 (все вопросы)

Участник сейчас на форуме Участник сейчас на форуме Участник вне форума Участник вне форума Автор темы Автор темы Шапка темы Сообщение прикреплено