|
Компьютерный форум OSzone.net » Железо » Ноутбуки » проблема с дискретной видеокартой на ноуте HP g62 b17ER |
|
проблема с дискретной видеокартой на ноуте HP g62 b17ER
|
Новый участник Сообщения: 1 |
Здравствуйте, друзья!
Имеется ноутбук HP g62 b17ER на Win7, где есть две видеокарты AMD HD4250 - встроенная и AMD HD5470 - дискретная. Не так давно ноутбук выдал мне синий экран с кодом ошибки 0х3b (код ошибки в дальнейшем разнился) и сообщением о проблеме с файлом atikmdag.sys. Тут я сразу подумал, что проблема с дровами и переустановил их в безопасном режиме (так как по другому компьютер не включался), но проблема не исчезла, всё тот же синий экран. Переустановил винду семёрку с Домашней на Максимальную, установил дрова (скачанные с оф. сайта HP) перегрузил комп и снова тот же синий экран, только код ошибки другой. Далее в безопасном режиме проделал такую фигню: удалил из диспетчера задач обе видеокарты, и перегрузил ноут. После перезагрузки ноут самостоятельно нашёл и установил дрова для видюх. Алилуя! компьютер заработал нормально, встроенная работает норм, но вот только дискретная видюха как не работала так и не работает, т.е. в игрушки не погамаешься (и ещё почему-то не работали утилиты типа Каталист Контрол Центр и ПауэрЭкспресс). По-началу просто ресурсов не использовала, теперь вообще из диспетчера задач пропала. Заново переустановил дрова, и опять "двадцать пять", пришлось вновь проделывать описанное выше, но хоть утилиты заработали. В диспетчере видеокарта по-прежнему одна - встроенная HD4250. Народ, подскажите, что можно сделать? Неужели видюха полетела совсем? Я конечно не особо часто и играю, но меня напрягает, что ноут не работает так как надо. Помогите, чем могите. |
|
Отправлено: 22:21, 08-10-2013 |
Ветеран Сообщения: 2196
|
Профиль | Отправить PM | Цитировать попробуй сменить термопасту,не поможет прогрей чип карты феном, но похоже кирдык ей,а ремонт... овчина выделки не стоит,играть на ноуте-мазохизм
|
Отправлено: 22:55, 08-10-2013 | #2 |
Для отключения данного рекламного блока вам необходимо зарегистрироваться или войти с учетной записью социальной сети. Если же вы забыли свой пароль на форуме, то воспользуйтесь данной ссылкой для восстановления пароля. |
Ветеран Сообщения: 4964
|
Профиль | Отправить PM | Цитировать Цитата dobrozloi:
|
|
------- Отправлено: 23:21, 08-10-2013 | #3 |
![]() |
Участник сейчас на форуме |
![]() |
Участник вне форума |
![]() |
Автор темы |
![]() |
Сообщение прикреплено |
| |||||
Название темы | Автор | Информация о форуме | Ответов | Последнее сообщение | |
[решено] Проблема с дискретной видеокартой | Alecs_047 | Видеокарты | 19 | 12-02-2012 19:10 | |
[решено] HP G62, проблема с видео. | Forest Gump | Ноутбуки | 6 | 31-08-2011 14:22 | |
Помогите плиз найти драйверы на видеокарту (ноутбук hp pavilion G62) | Компьютерный гений | Поиск драйверов, прошивок и руководств | 2 | 18-04-2011 08:34 | |
Общее - Подскажите пожалуйста как поставить 7 -ку на HP G62-b73sr | kcenij | Microsoft Windows 7 | 3 | 20-03-2011 19:43 | |
[решено] Проблема с видеокартой Ati Mobility Radeon X2300 на ноуте ASUS F3Ke | Maximus654 | Ноутбуки | 19 | 04-07-2010 16:22 |
|