Имя пользователя:
Пароль:  
Помощь | Регистрация | Забыли пароль?  | Правила  

Компьютерный форум OSzone.net » Компьютеры + Интернет » Хочу все знать » [решено] Какая нужна мышь для игр?

Ответить
Настройки темы
[решено] Какая нужна мышь для игр?

Ветеран

Благодарности: 1

Профиль | Отправить PM | Цитировать

Какая нужна? Есть у меня мышь, так я замучился с ней. На столе курсор вообще идет рывками - невозможно пользоваться. Есть обыкновенная ноутбучная мышь - эта на любых поверхностях хорошо работает, но для игр все равно не подходит. Хочется мышь которая гладко ездила и чтобы можно было прицелиться в любую точку. По каким параметрам мне выбирать?

Отправлено: 19:17, 25-09-2013

Ветеран

Contributor

Благодарности: 1296

Цитата CrashTest:
По каким параметрам мне выбирать? »
по личному удобству, только на практике определишь

Отправлено: 19:30, 25-09-2013 | #2

Для отключения данного рекламного блока вам необходимо зарегистрироваться или войти с учетной записью социальной сети.

Если же вы забыли свой пароль на форуме, то воспользуйтесь данной ссылкой для восстановления пароля.

SHVtYW4=

Благодарности: 1273

CrashTest, Razer игровая.

-------
09a468a9b4293cd82adf6d6c60a9da82 | Tm9yZGVr
В связи со сменой железа и переходом на LInux с полным отказом от Windows - посещение на форуме будет редким.

Отправлено: 19:42, 25-09-2013 | #3

Старожил

Благодарности: 32

Смотри по dpi. 1600 уже норм

Отправлено: 07:01, 03-10-2013 | #4

Ветеран

Благодарности: 704

Цитата CrashTest:
Есть у меня мышь, так я замучился с ней. На столе курсор вообще идет рывками - невозможно пользоваться. »
Цитата Vandheer:
Смотри по dpi. 1600 уже норм »
Какое, простите, отношение имеет чувствительность сенсора к плавности перемещения? Я еще мог бы понять, если бы Вы писали о частоте опроса сенсора. Но "перемещение рывками" в большинстве случаев вообще никак не связано с техническими характеристиками мыши, а является чисто программной проблемой. Бывают еще случаи когда датчик не может корректно отследить перемещение поверхности (это легко проверяется путем проверки работоспособности мыши на другой поверхности) или имеется задержка передачи сведений о перемещении для беспроводных мышей, однако разрешающая способность датчика в любом случае не влияет на их наличие.

-------
Господа! Убедительная просьба не обращаться за консультациями в ЛС. Поверьте, создать ветку в соответствующем разделе форума гораздо эффективнее.

Это сообщение посчитали полезным следующие участники:

Отправлено: 07:48, 03-10-2013 | #5

Ветеран

Благодарности: 146

Для игр купите себе джойстик, или что-то вроде. И не мучьте грызуна.

Отправлено: 13:59, 03-10-2013 | #6

zai zai вне форума

Ветеран

Благодарности: 724

Цитата Vandheer:
1600 уже норм »
У меня 400 на такой мыше и вплоне хватает для любых игр.

-------
А зачем тебе жужжать, если ты не пчела? По-моему так.

Отправлено: 20:35, 03-10-2013 | #7

SHVtYW4=

Благодарности: 1273

Цитата XPEHOMETP:
И не мучьте грызуна. »
Да чего там. Сразу уж XBOX или SPS.

Цитата zai:
такой мыше »
Светодиодная ужас. Лазерная куда ладнее.

-------
09a468a9b4293cd82adf6d6c60a9da82 | Tm9yZGVr
В связи со сменой железа и переходом на LInux с полным отказом от Windows - посещение на форуме будет редким.

Последний раз редактировалось Nordek, 04-10-2013 в 03:10.

Отправлено: 20:59, 03-10-2013 | #8

Ветеран

Цитата AMDBulldozer:
Какое, простите, отношение имеет чувствительность сенсора к плавности перемещения? Я еще мог бы понять, если бы Вы писали о частоте опроса сенсора. Но "перемещение рывками" в большинстве случаев вообще никак не связано с техническими характеристиками мыши, а является чисто программной проблемой. Бывают еще случаи когда датчик не может корректно отследить перемещение поверхности (это легко проверяется путем проверки работоспособности мыши на другой поверхности) или имеется задержка передачи сведений о перемещении для беспроводных мышей, однако разрешающая способность датчика в любом случае не влияет на их наличие. »
ну так на какие параметры ориентироваться чтобы мышка плавно перемещалась и слегкостью прицелиться в любую точку?

-------
Танцы с бубнами не помогут.

Отправлено: 19:51, 04-10-2013 | #9

Ветеран

выяснил в чем проблема - если снизить разрешение экрана в играх то мышка становится более точной и плавной. есть решение как играть нормально при высоком разрешении?

-------
Танцы с бубнами не помогут.

Отправлено: 23:37, 04-10-2013 | #10

Компьютерный форум OSzone.net » Компьютеры + Интернет » Хочу все знать » [решено] Какая нужна мышь для игр?

Участник сейчас на форуме Участник сейчас на форуме Участник вне форума Участник вне форума Автор темы Автор темы Шапка темы Сообщение прикреплено