Имя пользователя:
Пароль:  
Помощь | Регистрация | Забыли пароль?  | Правила  

Компьютерный форум OSzone.net » Железо » Накопители (SSD, HDD, USB Flash) » HDD - Черный экран при запуске после использования Acronis Disk Director Home 11

Ответить
Настройки темы
HDD - Черный экран при запуске после использования Acronis Disk Director Home 11

Новый участник

Благодарности: 0

Конфигурация

Профиль | Отправить PM | Цитировать

Добрый вечер, у меня большие проблемы. Ситуация такая:
Сидел с подругой в скайпе, ей надо было освободить место на диске C, я посмотрел что жесткий диск у нее 1, и решил перекинуть туда пару гигабайт с диска D (там было свободно еще где-то 50 гб), скачали мы Acronis Disk Director Home 11 (отсюда: http://rutracker.org/forum/viewtopic.php?t=4420858 ), установили, решили сначала освободить 7 гигабайт с диска D, выбрали диск D, нажали в меню Изменить размер, и выбрали значение чтоб освободилось где-то 7 гигабайт, чтоб потом перекинуть их на диск C, применили изменения и программа предложила перезагрузить компьютер, после перезагрузки, при запуске, загрузки Windows не происходит, просто черный экран (к слову, у нее Windows 7 x32). Подскажите что делать, пожалуйста, очень важно не потерять содержимое дисков, так как там все их семейные (и вообще все) фото и видео, требуется срочная помощь, желательно чтоб можно сделать самому. И так как я далеко от нее, желательно что-то попроще, чтоб я смог объяснить ей чтоб она смогла сделать сама...

Отправлено: 20:11, 14-09-2013

Ветеран

Благодарности: 1095

Профиль | Отправить PM | Цитировать

Цитата AceNovel:
к слову, у нее Windows 7 x32 »
- к слову, предполагаемые операции можно было сделать с помощью самой операционной системы (ОС), без сторонних программ и последующих проблем
Надо загрузиться в среду LiveCD/WinPE и в программе DMDE посмотреть текущее состояние разделов. Только после этого можно что-то обсуждать и принимать решение.
Обратитесь в эту тему, там быстрее помогут.

-------
Из двух зол, не выбирают ни одного!

Отправлено: 00:44, 15-09-2013 | #2

Для отключения данного рекламного блока вам необходимо зарегистрироваться или войти с учетной записью социальной сети.

Если же вы забыли свой пароль на форуме, то воспользуйтесь данной ссылкой для восстановления пароля.

Ушел из жизни

Благодарности: 3924

Профиль | Сайт | Отправить PM | Цитировать

AceNovel, Я бы загрузился с загрузочной флешки и посмотрел

-------
ВНИМАНИЕ ознакомьтесь, прежде чем создать тему! Процессор - мозг компьютера, блок питания - сердце и печень.

Отправлено: 02:47, 15-09-2013 | #3

Компьютерный форум OSzone.net » Железо » Накопители (SSD, HDD, USB Flash) » HDD - Черный экран при запуске после использования Acronis Disk Director Home 11

Участник сейчас на форуме Участник сейчас на форуме Участник вне форума Участник вне форума Автор темы Автор темы Шапка темы Сообщение прикреплено