|
Компьютерный форум OSzone.net » Железо » Накопители (SSD, HDD, USB Flash) » HDD - Черный экран при запуске после использования Acronis Disk Director Home 11 |
|
HDD - Черный экран при запуске после использования Acronis Disk Director Home 11
|
Новый участник Сообщения: 3 |
Добрый вечер, у меня большие проблемы. Ситуация такая:
Сидел с подругой в скайпе, ей надо было освободить место на диске C, я посмотрел что жесткий диск у нее 1, и решил перекинуть туда пару гигабайт с диска D (там было свободно еще где-то 50 гб), скачали мы Acronis Disk Director Home 11 (отсюда: http://rutracker.org/forum/viewtopic.php?t=4420858 ), установили, решили сначала освободить 7 гигабайт с диска D, выбрали диск D, нажали в меню Изменить размер, и выбрали значение чтоб освободилось где-то 7 гигабайт, чтоб потом перекинуть их на диск C, применили изменения и программа предложила перезагрузить компьютер, после перезагрузки, при запуске, загрузки Windows не происходит, просто черный экран (к слову, у нее Windows 7 x32). Подскажите что делать, пожалуйста, очень важно не потерять содержимое дисков, так как там все их семейные (и вообще все) фото и видео, требуется срочная помощь, желательно чтоб можно сделать самому. И так как я далеко от нее, желательно что-то попроще, чтоб я смог объяснить ей чтоб она смогла сделать сама... |
|
Отправлено: 20:11, 14-09-2013 |
Ветеран Сообщения: 8052
|
Профиль | Отправить PM | Цитировать Цитата AceNovel:
![]() Надо загрузиться в среду LiveCD/WinPE и в программе DMDE посмотреть текущее состояние разделов. Только после этого можно что-то обсуждать и принимать решение. Обратитесь в эту тему, там быстрее помогут. |
|
------- Отправлено: 00:44, 15-09-2013 | #2 |
Для отключения данного рекламного блока вам необходимо зарегистрироваться или войти с учетной записью социальной сети. Если же вы забыли свой пароль на форуме, то воспользуйтесь данной ссылкой для восстановления пароля. |
Ушел из жизни Сообщения: 26925
|
Профиль | Сайт | Отправить PM | Цитировать AceNovel, Я бы загрузился с загрузочной флешки и посмотрел
|
------- Отправлено: 02:47, 15-09-2013 | #3 |
![]() |
Участник сейчас на форуме |
![]() |
Участник вне форума |
![]() |
Автор темы |
![]() |
Сообщение прикреплено |
| |||||
Название темы | Автор | Информация о форуме | Ответов | Последнее сообщение | |
HDD - Не работает диск после неудачной операции с Acronis Disk Director | Aristokrat | Накопители (SSD, HDD, USB Flash) | 16 | 28-11-2016 21:12 | |
[решено] Acronis Disk Director | Cooc | Хочу все знать | 4 | 30-04-2013 13:54 | |
Acronis Disk Director 2012 | Vienna7 | Хочу все знать | 12 | 03-04-2012 00:55 | |
Установка - [решено] Не ставится XP после разбивки диска Acronis Disk Director'ом | EtoNik | Microsoft Windows 2000/XP | 4 | 06-03-2011 22:18 | |
Acronis disk director 10 | Miketz | Microsoft Windows 95/98/Me (архив) | 2 | 25-11-2006 18:29 |
|