Имя пользователя:
Пароль:  
Помощь | Регистрация | Забыли пароль?  | Правила  

Компьютерный форум OSzone.net » Железо » Разгон, охлаждение и моддинг » как увеличить вращение вентиляторов охлаждения на грфе

Ответить
Настройки темы
как увеличить вращение вентиляторов охлаждения на грфе

Пользователь

Благодарности: 0

Профиль | Отправить PM | Цитировать

Изменения
Автор: Babbek
Дата: 06-09-2013
Всем привет .Сегодня опять поставил новую графу Asus Gtx770 и опять она греется в простое 40-50 дал нагрузку 74.Я уже блин боюсь может я что не так зделал я в субботу собрал новый ящик поставил новую графу Gigobeyt gtx770 и она через два дня згорела сегодня поставил Asus gtx770и опять греется немного мне кажется у меня венты на графе тихо крутятся вот у меня и вопрос как увеличить вращение винтов чуть чуть что бы выше 60 не полымалась температура я установил драйвер который был в упаковке с графой Asus Gpu Tweakзашел туда и не пойму ни фига где там менять вращение винтов может быть там где стоитFan Speed (%)там стоит auto и manual

Прот

MSI Z87-G45 Gaming, ATX, Sockel 1150 intel Core i7 4770K 8gb corsair 680w блок Asus Gtx770

Я сейчас зашёл в биос там стоит Fan Control стоит 25% cpu1 и 25%cpu2может поднять до 37.5% жто я так понел и есть вращение винтов на графе или как

Отправлено: 16:41, 05-09-2013

Дед

Contributor

Благодарности: 9332

Цитата Babbek:
дал нагрузку 74 »
Хорошая температура для карты такого уровня. Максимальная температура для нее - 98С

Цитата Babbek:
Я сейчас зашёл в биос там стоит Fan Control стоит 25% cpu1 и 25%cpu2может поднять до 37.5% жто я так понел и есть вращение винтов на графе или как »
Нет, это процессорные. Вентилятор видеокарты регулируется в драйвере карты.

-------
Меня больше нет

Отправлено: 21:16, 05-09-2013 | #2

Для отключения данного рекламного блока вам необходимо зарегистрироваться или войти с учетной записью социальной сети.

Если же вы забыли свой пароль на форуме, то воспользуйтесь данной ссылкой для восстановления пароля.

Пользователь

Цитата WSonic:
Цитата Babbek:
дал нагрузку 74 »
Хорошая температура для карты такого уровня. Максимальная температура для нее - 98С

Цитата Babbek:
Я сейчас зашёл в биос там стоит Fan Control стоит 25% cpu1 и 25%cpu2может поднять до 37.5% жто я так понел и есть вращение винтов на графе или как »
Нет, это процессорные. Вентилятор видеокарты регулируется в драйвере карты.
А в драйвере это как на фото которое я выложил или как и в чем ищмеряется вращение винта оборот в мин а если на английском то тогда как

Отправлено: 21:54, 05-09-2013 | #3

Дед

Contributor

Благодарности: 9332

Цитата Babbek:
на английском то тогда как »
RPM (revolutions per minute)

-------
Меня больше нет

Отправлено: 22:01, 05-09-2013 | #4

Пользователь

Слушай где найти в компе панель контол драйвера

Отправлено: 22:19, 05-09-2013 | #5

Ветеран

Благодарности: 420

Цитата Babbek:
Asus Gpu Tweakзашел туда и не пойму ни фига где там менять вращение винтов »
Графа - Fan Speed кнопочка - User Define и настраиваете график как Вам хочется.

-------
Бякурай вам в Бякуган!

Отправлено: 09:59, 06-09-2013 | #6

Компьютерный форум OSzone.net » Железо » Разгон, охлаждение и моддинг » как увеличить вращение вентиляторов охлаждения на грфе

Участник сейчас на форуме Участник сейчас на форуме Участник вне форума Участник вне форума Автор темы Автор темы Шапка темы Сообщение прикреплено