|
Компьютерный форум OSzone.net » Клиентские ОС Microsoft » Microsoft Windows 7 » Разное - как отключить запуск asus preload wizard |
|
|
Разное - как отключить запуск asus preload wizard
|
Пользователь Сообщения: 126 |
Запускаю ПК - появляется надпись Windows is loading files.. включается это дерьмо для восстановления.
Нажимаю cancel - дальше ничего не загружается. Захожу в безопасный режим - та же херня. Если нажать Cancel - ничего не запускается. Мне нужно данные с диска С сохранить на диск Д, чтобы потом винду перебить. Эта программа видимо сотрет все данные с диска С и вернет в начальное состояние. Мне это нафиг не нужно, я не знаю почему это начало появляться. Как можно отключить это дерьмо наглое? |
|
Отправлено: 13:18, 05-09-2013 |
Ветеран Сообщения: 5069
|
Профиль | Отправить PM | Цитировать загрузитесь и перенесите необходимую информацию с Live CD|DVD в другой раздел.
|
Последний раз редактировалось diagnoz_, 05-09-2013 в 13:45. Отправлено: 13:20, 05-09-2013 | #2 |
Для отключения данного рекламного блока вам необходимо зарегистрироваться или войти с учетной записью социальной сети. Если же вы забыли свой пароль на форуме, то воспользуйтесь данной ссылкой для восстановления пароля. |
Пользователь Сообщения: 126
|
Профиль | Отправить PM | Цитировать Спасибо, но сейчас флешки нет. Это действие я решил оставить на последок, если уже нечего будет делать. Почему запукается эта фигня? Windows поврежден?
|
Отправлено: 13:26, 05-09-2013 | #3 |
|
Профиль | Отправить PM | Цитировать Цитата GuitarFan:
Цитата GuitarFan:
http://support.asus.com/Troubleshoot...XyArbT&no=1775 только на 5 м этапе нужно быть внимательным, там есть как сохранение разделов, так и удаление и создание новых. |
||
Отправлено: 13:40, 05-09-2013 | #4 |
|
Профиль | Отправить PM | Цитировать Не хочу я восстанавливать диск непонятными и бредовыми программами, которые сами запускаются когда угодно. Я записал на диск AntiWinLocker LiveCD 4.1.3, но я не могу запустить его. Это капец, этот Asus Preload Wizard запускается все равно раньше. В BIOS выставляю приоритет UEFI: USB DISC 2.0, флешка все равно не грузится. На другом ПК все работает нормально. Не понимаю.
Фух хух, Asus Preload Wizard просто делает нечто вроде стандартного восстановления системы в Win7 ? Файлы у меня на диске С останутся? На робочем столе нужные файлы тех людей, чей это ПК, которые нельзя удалять. Почему оно, падло, не дает мне запустить LiveCD? У меня что с флешкой, что без флешки появляется надпись Windows is loading files..., затем Starting Windows (почему-то на английском), затем этот Asus Preload Wizard. Я уже ставил флешку в любой USB разъем, затем ставил в BIOS приоритет, жал F10 - сохранял - нет толку, опять это дерьмо грузится. Хотя флешку видно в BIOS. У меня на другом ноутбуке была возможность выбирать при запуске откуда читать, после нажатия какой-то кнопки F1-12, не помню точно. Тут же переклацал все, вроде нет такого: ![]() |
|
Отправлено: 14:49, 05-09-2013 | #5 |
|
Профиль | Отправить PM | Цитировать GuitarFan,
Цитата diagnoz_:
Вам нужно сливать инфу. при выборе первого варианта сотрется диск С, а на D инфа останется. |
|
Отправлено: 15:16, 05-09-2013 | #6 |
|
Профиль | Отправить PM | Цитировать Да чего ты пристал в этой ссылкой. В любом случае все данные сотрутся, мне это не нужно. Еще раз: НЕ НУЖНО СТИРАТЬ ДАННЫЕ С ДИСКА С.
Данные нужно оставить. Твой тупой ASUS Preload Wizard на это не способен. У меня проблема в том, что загрузочная флешка не открывает на ноутбуке. |
Последний раз редактировалось GuitarFan, 05-09-2013 в 17:41. Отправлено: 17:24, 05-09-2013 | #7 |
Ветеран Сообщения: 991
|
|
|
Отправлено: 18:01, 05-09-2013 | #8 |
|
Профиль | Отправить PM | Цитировать Я не находил этого параметра у себя.
Я все-таки умудрился запустить флешку. Пришлось зайти (кто бы мог подумать) во вкладку Exit в BIOS и в пункте Override выбрать флешку - после чего пошла загрузка. Почему так? Почему нельзя поставить загрузку в приоритетах или с помощью какой-то кнопки при запуске ПК выбрать флешку. Это что единственный способ так запускать? |
Отправлено: 18:16, 05-09-2013 | #9 |
Ветеран Сообщения: 991
|
|
|
Отправлено: 18:25, 05-09-2013 | #10 |
|
![]() |
Участник сейчас на форуме |
![]() |
Участник вне форума |
![]() |
Автор темы |
![]() |
Сообщение прикреплено |
| |||||
Название темы | Автор | Информация о форуме | Ответов | Последнее сообщение | |
Как отключить тачпад в ASUS K50IJ? | Yez | Ноутбуки | 17 | 13-03-2015 00:14 | |
Тормозит камера на ноутбуке ASUS.Как отключить ночной режим | Modern888 | Ноутбуки | 3 | 20-10-2012 23:45 | |
Прочие - [addon] Запуск Windows Post-Install Wizard посредством SVCPACK | SerG63rus | Наборы обновлений для Windows XP/2003/Windows 7 | 8 | 18-06-2012 00:23 | |
2003/XP/2000 - [решено] Outlook | Как отключить запуск этой заставки? | zai | Microsoft Office (Word, Excel, Outlook и т.д.) | 3 | 16-04-2010 00:57 | |
JavaScript - PRELOAD IMAGE | Iskatell | Вебмастеру | 6 | 01-06-2004 10:48 |
|