Имя пользователя:
Пароль:
 | Правила  

Компьютерный форум OSzone.net » Клиентские ОС Microsoft » Microsoft Windows 2000/XP » Ошибка - [решено] Win XP: нет стандартных слов "Да, Нет, Отмена"

Ответить
Настройки темы
Ошибка - [решено] Win XP: нет стандартных слов "Да, Нет, Отмена"

Ветеран

Благодарности: 146

Профиль | Отправить PM | Цитировать

Собрали комп из металлолома для студенческого практикума. Жесткий диск с проблемами. MHDD их не находит, проверка диска стандартными средствами Винды не помогает. При установке системы с дистрибутива, залитого на диск, начинаются проблемы с поиском некоторых файлов. Кое-как была поставлена ХР, работает, но в стандартных окошках выбора варианта нет слов "Да, Нет, Отмена". Как я понимаю, они грузятся из какой-то DLL, ибо идут русским текстом даже в иноземных окошках. Буду благодарен за подсказку, в какой именно DLL эти словеса зашиты, ибо тогда я ее просто переименую и запишу на комп рабочий вариант. И все работать будет, и проблемное место будет закрыто неиспользуемым файлом.

Я, конечно, понимаю, что "бабочка" от Виктории находит и такое. что последовательное чтение у MHDD может пропустить, но сейчас просто нет времени на это. Студенты придут на днях!

Отправлено: 12:32, 05-09-2013

Старожил

Благодарности: 26

Помню раньше игрался с названиями этих кнопок (пробовал менять их на забить, нафиг, отвали и пр.) молод был и неопытен, копался в файле Shell32.dll

-------
Если информация Вам помогла, не забывайте нажимать под ней на кнопку "Полезное сообщение"

Отправлено: 10:39, 13-09-2013 | #2

Для отключения данного рекламного блока вам необходимо зарегистрироваться или войти с учетной записью социальной сети.

Если же вы забыли свой пароль на форуме, то воспользуйтесь данной ссылкой для восстановления пароля.

Всем до свидания!

Moderator

Благодарности: 2863

XPEHOMETP, попробуйте COMCTL32.DLL

Отправлено: 15:04, 13-09-2013 | #3

Пользователь

Благодарности: 5

Цитата Amigos:
XPEHOMETP, попробуйте COMCTL32.DLL »
Походу это чисто арабская

Отправлено: 16:17, 13-09-2013 | #4

Ветеран

Благодарности: 146

Пардон, что вовремя не отписался. Да, замена Shell32.dll (за одно под горячую руку попала Shell.dll) решила вопрос. Сейчас все работает.

Отправлено: 13:02, 14-09-2013 | #5

Компьютерный форум OSzone.net » Клиентские ОС Microsoft » Microsoft Windows 2000/XP » Ошибка - [решено] Win XP: нет стандартных слов "Да, Нет, Отмена"

Участник сейчас на форуме Участник сейчас на форуме Участник вне форума Участник вне форума Автор темы Автор темы Шапка темы Сообщение прикреплено