|
Компьютерный форум OSzone.net » Железо » Ноутбуки » [решено] Ati Mobility Radeon HD 5000 series - драйвер не ставится |
|
[решено] Ati Mobility Radeon HD 5000 series - драйвер не ставится
|
Покинул форум Сообщения: 22 |
Ноутбук, 2 видео карты, проблемная-PCI\VEN_1002&DEV_68E0&SUBSYS_1441103C&REV_00
Переустановил винду win 7, а драйвера на видео не поставились, отображались как "Стандартный адаптер vga" . Пошел искать драйвера в сети. На первую, встроенную видеокарту драйвера встали сразу. А вот со второй были проблемы. "Устройство работает нормально", "Устройство не использует ресурсов, возможно, в его работе присутствуют ошибки". В играх отображался выбор только первой видеокарты, поэтому я решил, что на вторую драйвера не пошли. Начал скачивать все драйвера ati mobility, относящиеся к серии радеона 5000 и выше до 6000, во всех случаях устройство работало, но ресурсов не использовало, а при играх не включалось. Ну я подумал, что либо видеокарту надо включить через ati control (тоесть выбрать использование ее, а не встроенной) либо драйвера которые я ставил - все какие то неправильные. Начал скачивать каталист.... Короче, после первой установки были какие то ошибки при установке, там было желтеньким помечено. Установил, перезагрузил - обе видеокарты не пашут, желты горят. Первая видеокарта, встроенная, сообщает о ошибке при запуске, код не помню. А вторая.. Вторая пишет, что драйвер загрузить не удалось. Естественно, экран ноутбука работает в режиме покадровой сьемки, ну как обычно без видео драйверов. Думаю, в чем соль? Обновил сервис пак винды до последнего, все обновления скачал, установил. Удалил каталист. Установил его опять, на этот раз без ошибок. Перезагрузил ноут. Видео карты все те же ошибки показывают. И вот еще соль, если я пытаюсь каталист поставить заново, то он пишет, что все установлено, кроме видео драйвера. Устанавливал раз 5, ничего не заработало, писало все так же. Я плюнул, вернул драйвер на первую видеокарту вручную, заработала. Установил драйвер на 5000 новый драйвер, который подходит ко всем 5 тысячным картам, а не только к конкретной модели. В итоге - Запуск этого устройства невозможен. (Код 10). Как вы понимаете, ати контрол всегда ругался что видео драйвера дисплея нет, и следственно, в настройках не было выбора, чтобы включить именно эту карту а встроенную отключить... Отчет эвереста прикрепляю |
|
Отправлено: 05:44, 04-09-2013 |
Ушел из жизни Сообщения: 26925
|
Профиль | Сайт | Отправить PM | Цитировать Цитата dealprogress@vk:
|
|
------- Отправлено: 06:51, 04-09-2013 | #2 |
Для отключения данного рекламного блока вам необходимо зарегистрироваться или войти с учетной записью социальной сети. Если же вы забыли свой пароль на форуме, то воспользуйтесь данной ссылкой для восстановления пароля. |
Покинул форум Сообщения: 22
|
так он так и называется, с припиской series
|
Отправлено: 07:38, 04-09-2013 | #3 |
Ушел из жизни Сообщения: 26925
|
Профиль | Сайт | Отправить PM | Цитировать Цитата dealprogress@vk:
Кроме этого надо внимательно прочитать объявление на сайте AMD, которое гласит: Цитата:
|
||
------- Отправлено: 09:38, 04-09-2013 | #4 |
Ветеран Сообщения: 1609
|
dealprogress@vk, Графический драйвер AMD High-Definition.
|
|
------- Отправлено: 14:26, 04-09-2013 | #5 |
Покинул форум Сообщения: 22
|
Я восхищен вами, благодарю, все заработало
|
Отправлено: 02:03, 05-09-2013 | #6 |
Новый участник Сообщения: 1
|
Профиль | Отправить PM | Цитировать Вот еще по этой же теме.
Скоро выпущу автоинсталятор для серии HD 5000! Драйвера только самые свежие. При выходе новой версии каждый раз редактирую сборку. Так что следите за новостями http://forum.artecraft.ru/help/topic-5.html#post5 |
Отправлено: 16:04, 12-04-2016 | #7 |
![]() |
Участник сейчас на форуме |
![]() |
Участник вне форума |
![]() |
Автор темы |
![]() |
Сообщение прикреплено |
| |||||
Название темы | Автор | Информация о форуме | Ответов | Последнее сообщение | |
WDM драйвер для ATI Mobility Radeon HD 5470 Windows 7 | Delirium | Поиск драйверов, прошивок и руководств | 7 | 12-02-2013 14:03 | |
[решено] ATI Mobility Radeon HD 4500 Series | Anton1995 | Видеокарты | 8 | 02-12-2010 20:48 | |
Драйвер - [решено] Дрова CUDA на ноут с видеокартой ATI Mobility Radeon 4500 series | Anton1995 | Ноутбуки | 3 | 25-08-2010 16:33 | |
Ищу драйвер ATI Mobility Radeon™ HD 4830 | dvassilyev | Поиск драйверов, прошивок и руководств | 2 | 24-02-2010 16:28 | |
CES 2010: серия Mobility Radeon HD 5000 от AMD | OSZone News | Новости железа | 0 | 07-01-2010 18:30 |
|