|
Компьютерный форум OSzone.net » Железо » Видеокарты » [решено] BSSCode 116, но в безопасном режиме работает. |
|
[решено] BSSCode 116, но в безопасном режиме работает.
|
Новый участник Сообщения: 1 |
Всем доброго времени суток. У меня следующая проблема:
Некоторое время назад картинка на компьютере периодически останавливалась полностью и ничего поделать было нельзя, никакой реакции у компьютера не было. Я подумал, что мало ли какой вирус или windows загадили настолько и решил переустановить. Переустановил(Windows 7 x64), установил драйвера на видеокарту(GeForce GTX 460). Установил игры, денек поиграл и на следующий день комп ни с того ни с сего перезапускается. Ну ладно, не обратил внимание, мало-ли Windows обновиться решила. Дальше еще хуже, экран начал мигать и в перерывах я видел надпись что-то вроде:"Видеодрайвер перестал отвечать на запросы и был восстановлен". Но мигания продожались, а потом снова перезагрузился. И теперь после "Запуск windows" черный экран, затем снова перезагрузка. Зашел в безопасный режим, убрал автоматическую перезагрузку при сбоях и перезапустил. Теперь после "Запуск Windows" получил BSOD с кодом 116. Появились артефакты при запуске (когда название материнки и слова про то, как зайти в BIOS), но в безопасном режиме можно спокойно смотреть видео, всё нормально. Прошу помощи, не хочу покупать новую видеокарту. |
|
Отправлено: 17:16, 01-09-2013 |
Ветеран Сообщения: 11819
|
Профиль | Отправить PM | Цитировать Цитата kirmanak@vk:
|
|
Отправлено: 22:02, 01-09-2013 | #2 |
Для отключения данного рекламного блока вам необходимо зарегистрироваться или войти с учетной записью социальной сети. Если же вы забыли свой пароль на форуме, то воспользуйтесь данной ссылкой для восстановления пароля. |
![]() |
Участник сейчас на форуме |
![]() |
Участник вне форума |
![]() |
Автор темы |
![]() |
Сообщение прикреплено |
| |||||
Название темы | Автор | Информация о форуме | Ответов | Последнее сообщение | |
[решено] Артефакты при запуске системы. | Dekrited | Непонятные проблемы с Железом | 14 | 20-06-2013 10:08 | |
Доступ - Установка пароля на Безопасный Режим | Event736 | Microsoft Windows 7 | 1 | 19-02-2013 23:43 | |
Загрузка - [решено] Загружается только безопасный режим (срочно!) | prudens | Microsoft Windows 2000/XP | 10 | 17-05-2012 22:31 | |
Проблема! только безопасный режим в Windows | grizli_sky | Непонятные проблемы с Железом | 11 | 19-12-2010 15:55 | |
Загрузка - [решено] Как восстановить шрифт при входе в безопасный режим? | skrnn | Microsoft Windows 2000/XP | 1 | 03-05-2010 00:24 |
|