Имя пользователя:
Пароль:  
Помощь | Регистрация | Забыли пароль?  | Правила  

Компьютерный форум OSzone.net » Железо » Видеокарты » [решено] BSSCode 116, но в безопасном режиме работает.

Ответить
Настройки темы
[решено] BSSCode 116, но в безопасном режиме работает.

Новый участник

Благодарности: 0

Конфигурация

Профиль | Отправить PM | Цитировать

Изменения
Автор: kirmanak@vk
Дата: 01-09-2013
Всем доброго времени суток. У меня следующая проблема:
Некоторое время назад картинка на компьютере периодически останавливалась полностью и ничего поделать было нельзя, никакой реакции у компьютера не было. Я подумал, что мало ли какой вирус или windows загадили настолько и решил переустановить. Переустановил(Windows 7 x64), установил драйвера на видеокарту(GeForce GTX 460). Установил игры, денек поиграл и на следующий день комп ни с того ни с сего перезапускается. Ну ладно, не обратил внимание, мало-ли Windows обновиться решила. Дальше еще хуже, экран начал мигать и в перерывах я видел надпись что-то вроде:"Видеодрайвер перестал отвечать на запросы и был восстановлен". Но мигания продожались, а потом снова перезагрузился. И теперь после "Запуск windows" черный экран, затем снова перезагрузка. Зашел в безопасный режим, убрал автоматическую перезагрузку при сбоях и перезапустил. Теперь после "Запуск Windows" получил BSOD с кодом 116. Появились артефакты при запуске (когда название материнки и слова про то, как зайти в BIOS), но в безопасном режиме можно спокойно смотреть видео, всё нормально. Прошу помощи, не хочу покупать новую видеокарту.

Отправлено: 17:16, 01-09-2013

eco eco вне форума

Ветеран

Благодарности: 1624

Профиль | Отправить PM | Цитировать

Цитата kirmanak@vk:
BSSCode 116 »
Покупаем новую видекарту.
Это сообщение посчитали полезным следующие участники:

Отправлено: 22:02, 01-09-2013 | #2

Для отключения данного рекламного блока вам необходимо зарегистрироваться или войти с учетной записью социальной сети.

Если же вы забыли свой пароль на форуме, то воспользуйтесь данной ссылкой для восстановления пароля.

Компьютерный форум OSzone.net » Железо » Видеокарты » [решено] BSSCode 116, но в безопасном режиме работает.

Участник сейчас на форуме Участник сейчас на форуме Участник вне форума Участник вне форума Автор темы Автор темы Шапка темы Сообщение прикреплено