Имя пользователя:
Пароль:  
Помощь | Регистрация | Забыли пароль?  | Правила  

Компьютерный форум OSzone.net » Компьютеры + Интернет » Хочу все знать » Помогите создать папку со следующими из допустимых форматов

Ответить
Настройки темы
Помогите создать папку со следующими из допустимых форматов

Старожил

Благодарности: 1

Конфигурация

Профиль | Отправить PM | Цитировать

Здравствуйте. Ситуация такая. Надо отправить письмо на сайт президента http://letters.kremlin.ru/send. На сайте можно прикрепить только один файл со следующими форматами: txt, doc, rtf, xls, pps, ppt, pdf, jpg, bmp, png, tif, pcx, mp3, wma, avi, mp4, mkv, wmv, mov, flv. К обращению надо прикрепить 5 фото и 6 документов формата pdf. Как мне эти фото и документы объединить в одну папку из допустимых форматов? Подскажите пожалуйста

Отправлено: 19:07, 24-08-2013

Старожил

Благодарности: 37

А у меня загружает файлы с форматом *.rar. Но, когда я хотел загрузить файл *.rar размером 204 мегабайта, мне выдало ошибку "Недопустимый размер файла", на не "недопустимый формат файла"...

-------
1) "Щасливі ті, що усвідомлюють свою потребу в духовному..." (НС) (Матвія 5:3)
2) Для редактирования загрузки разных OS Windows используйте программу "EasyBCD"
3) "Зачем делать какие-то изменения, если и так всё нормально?"

Отправлено: 22:18, 24-08-2013 | #11

Для отключения данного рекламного блока вам необходимо зарегистрироваться или войти с учетной записью социальной сети.

Если же вы забыли свой пароль на форуме, то воспользуйтесь данной ссылкой для восстановления пароля.

Старожил

Vadym, вы что то не так делали.

Надеюсь что ответят знающие люди

Отправлено: 22:22, 24-08-2013 | #12

Ветеран

Благодарности: 8087

Цитата iadenis:
Iska, у меня наверное с чувством юмора плохо ) Что смешного? »
Смешного, конечно, мало.

А подразумевалось, что первым обращением будет: «Когда вы, @@@@, реализуете загрузку нескольких файлов или разрешите архивы?».

Отправлено: 23:18, 24-08-2013 | #13

Старожил

Iska, нет такого не подумал. Надеюсь что все таки есть выход из ситуации. А тема обращения касается денежного довольствия военнослужащего и не исполнение решения суда в течении года ) Поэтому как мне сделать архив с нужными форматами?

Отправлено: 23:22, 24-08-2013 | #14

Ветеран

Благодарности: 30

iadenis, у Вас есть выход: Скачайте Universal Document Converter. В его возможности входит в т.ч.:
"Экспорт в 8 форматов. Документы любых типов можно экспортировать в Adobe PDF или в графический файл одного из 7 популярных форматов: TIFF, JPEG, PNG, PCX, DCX, GIF или BMP.
Работа с многостраничными документами. Несколько документов разных типов могут быть объединены в один многостраничный файл."
Демо-версия оставляет на полученном файле водяной знак.

Отправлено: 07:09, 25-08-2013 | #15

Старожил

gorill, не могли бы Вы еще подкинуть материальчик как с этой программой работать

Отправлено: 08:29, 25-08-2013 | #16

Старожил

ау живые остались на этом форуме?

Отправлено: 03:15, 26-08-2013 | #17

Ветеран

Благодарности: 366

Профиль | Цитировать

Цитата iadenis:
К обращению надо прикрепить 5 фото и 6 документов формата pdf. Как мне эти фото и документы объединить в одну папку из допустимых форматов? »
Фото создать в формате JPEG, а документы конвертировать в DOC, при этом нужно следить, чтобы не более 5 Мб.
Или Работа с программой (программа платная).
doPDF7.3 бесплатный PDF конвертер.
Бесплатный он-лайн конвертер документов.

-------
Вот и все. Задуманная программа выполнена полностью. Достигнуты все поставленные цели, решены все задачи. На этом деятельность на форуме завершена. Спасибо за внимание.

Отправлено: 15:15, 27-08-2013 | #18

В Поисках Истины

Благодарности: 135

Можно сохранить все 6 документов *.pdf в картинки. Вставить полученные картинки и 5 штук исходных в Office (Word или PowerPoint).
В Office 2013 есть возможность открытия pdf файлов. Можно все скомпановать в один файл.

Вариантов много.

-------
foreach(short w in new short[] {73,3,79,83,90,79,78,69}){
Console.Write((char)w);
}

Отправлено: 15:39, 27-08-2013 | #19

Компьютерный форум OSzone.net » Компьютеры + Интернет » Хочу все знать » Помогите создать папку со следующими из допустимых форматов

Участник сейчас на форуме Участник сейчас на форуме Участник вне форума Участник вне форума Автор темы Автор темы Шапка темы Сообщение прикреплено