Имя пользователя:
Пароль:
 | Правила  

Компьютерный форум OSzone.net » Компьютеры + Интернет » Сетевые технологии » Route/Bridge - Не могу зайти на ноут через сеть?

Ответить
Настройки темы
Route/Bridge - Не могу зайти на ноут через сеть?

Пользователь

Благодарности: 1

Профиль | Отправить PM | Цитировать

Такая проблема: У меня дома два стационарных компьютера и ноутбук. Мне нужно настроить локальную сеть между ними. Все настройки сделал правильно, но по сети могу зайти в любом направлении кроме ноутбука. Он соединен через wi-fi роутер. С ноута на стационарные заходит нормально, вот в обратном направлении нет. Что это может быть и как решить данную проблему?
Доступ к диску открыт. Все настройки точно, как на ПК.

Отправлено: 21:57, 17-08-2013

Moderator

Благодарности: 15546

Профиль | Отправить PM | Цитировать

Цитата tomax86:
Доступ к диску открыт
при попытке зайти на диск говорит нету прав доступа

Отправлено: 22:22, 17-08-2013 | #2

Для отключения данного рекламного блока вам необходимо зарегистрироваться или войти с учетной записью социальной сети.

Если же вы забыли свой пароль на форуме, то воспользуйтесь данной ссылкой для восстановления пароля.

Компьютерный форум OSzone.net » Компьютеры + Интернет » Сетевые технологии » Route/Bridge - Не могу зайти на ноут через сеть?

Участник сейчас на форуме Участник сейчас на форуме Участник вне форума Участник вне форума Автор темы Автор темы Шапка темы Сообщение прикреплено