Имя пользователя:
Пароль:  
Помощь | Регистрация | Забыли пароль?  | Правила  

Компьютерный форум OSzone.net » Железо » Ноутбуки » [решено] Диспетчер загрузки Windows

Ответить
Настройки темы
[решено] Диспетчер загрузки Windows

Пользователь

Благодарности: 0

Профиль | Отправить PM | Цитировать

Изменения
Автор: карэн
Дата: 09-03-2015
здравствуйте есть ноутбук Asus X501A-XX080R
Intel B960 ,2200 МГц
2048 Мб оперативка
15.6" 1366х768, LED
320 гиг. жесткий
ОS Windows 7 -32 разряда
при включении доходит до того момента как появляеться диспетчер загрузки Windows как на скриншоте и все . кнопки не активны никакая ни F8 ниче не работает , пробовал в биос выйти при начальной стадии загрузки тоже не выходит . так что я делал после дабы решить проблему. разобрал его проверил жесткий диск на другом компьютере ,он в нормальном состоянии ,тоесть просмотрел разделы и прочее с другого компа. вынул оперативку, продул вставил на место ,потом опять все собрал и включил он запустился вошел на рабочий стол и так далее ,потом перезагрузив опять стал диспетчер загрузки и ничего не активно ,потом раз пять включал выключал и опять вошел на рабочий стол и после этого не получалось больше войти в систему все останавливалось на диспетчере загрузке . в чем проблема?

-------
...Слушайте, я не узнаю вас в гриме. Кто вы такой?..))

Отправлено: 05:39, 17-08-2013

дилетант

Благодарности: 1092

Цитата карэн:
проверка диска »
chkdsk? Выложите лог проверки - Как увидеть результаты проверки диска chkdsk одной командой PowerShell | Вадим Стеркин

Цитата карэн:
а понятно прилагаю скрин »
По понятным причинам у меня не получается прокрутить на скрине ползунок справа и посмотреть, что же там еще ниже написано. Может сами прокрутите и покажите?
Ну а так, смарт нормальный, за исключением 191 атрибута. Но на этой модели винта этот атрибут часто показывает довольно значимые величины, так что однозначно сказать, глядя только на этот атрибут, что у винта проблемы, нельзя.

Отправлено: 07:27, 18-08-2013 | #11

Для отключения данного рекламного блока вам необходимо зарегистрироваться или войти с учетной записью социальной сети.

Если же вы забыли свой пароль на форуме, то воспользуйтесь данной ссылкой для восстановления пароля.

Пользователь

Благодарности: 0

скрины прилагаю ,правда с чек диском непонятное ,раз в системе делал ниче не показало ,второй раз через лайвсиди также и пишет что раздел невозможно просмотреть (создать журнал просмотра или где то так) ,также заметил когда в систему входил ,клавиатура работала со сбоями
Думаю все же если войду попробовать перезаписать загрузочную таблицу утилитой bootrec ,или здесь более тонкая настройка нужна ,форматировать и по новой устанавливать систему?

сейчас просмотрел оказывается клавиатура тоже не работает как нужно ,в биос без жесткого вошел ,сначала переключало ,а потом нет ..шлейфы нормальные смотрю ,вроде все цело .

наверное все же клавиатуру нужно делать (как бы серьезней не было) ,отмечу тему решенной ,пускай в СЦ смотрят ,у них наверняка есть запчасти ,а я умываю руки ..

-------
...Слушайте, я не узнаю вас в гриме. Кто вы такой?..))

Последний раз редактировалось карэн, 09-03-2015 в 03:17.

Отправлено: 11:35, 18-08-2013 | #12

Компьютерный форум OSzone.net » Железо » Ноутбуки » [решено] Диспетчер загрузки Windows

Участник сейчас на форуме Участник сейчас на форуме Участник вне форума Участник вне форума Автор темы Автор темы Шапка темы Сообщение прикреплено