Имя пользователя:
Пароль:  
Помощь | Регистрация | Забыли пароль?  | Правила  

Компьютерный форум OSzone.net » Компьютеры + Интернет » Игры » Terraria

Ответить
Настройки темы
Terraria

Новый участник

Благодарности: 0

Профиль | Отправить PM | Цитировать

Добрый день. Сегодня столкнулся с проблемой при запуске данной игры. При использовании (запуск при помощи Steam ничего не дает, это происходит при запуске .exe файла) лицензионной версии игры (скачана и куплена при помощи Steam) мне выдает ошибку при инициализации приложения 0xc000007b. Замечу, что взломанная версия работает исправно. Я не столь давно (4 дня назад) переустанавливал систему, ошибка так же имела место быть на предыдущей системе, однако я полностью отформатировал жесткий диск. В данный момент у меня стоит Microsoft Windows XP Professional SP3 x86. Все драйвера и необходимые программы для запуска игры установлены. Так же замечу, что до сегодняшнего дня игра работала исправно.

Отправлено: 13:58, 07-08-2013

Ветеран

Благодарности: 1130

1. Проверьте систему на вирусы Dr.Web CureIt!
2. Вставьте в дисковод CD Windows XP SP3 и выполните в командной строке (Пуск -> Все программы -> Стандартные -> Командная строка) команду sfc.exe /scannow

Отправлено: 17:33, 07-08-2013 | #2

Для отключения данного рекламного блока вам необходимо зарегистрироваться или войти с учетной записью социальной сети.

Если же вы забыли свой пароль на форуме, то воспользуйтесь данной ссылкой для восстановления пароля.

Ветеран

Благодарности: 366

Профиль | Цитировать

Furiosus, Terraria.

-------
Вот и все. Задуманная программа выполнена полностью. Достигнуты все поставленные цели, решены все задачи. На этом деятельность на форуме завершена. Спасибо за внимание.

Отправлено: 19:02, 08-08-2013 | #3

Новый участник

Благодарности: 1

Как лаву создавать?

Отправлено: 21:46, 30-08-2013 | #4

Компьютерный форум OSzone.net » Компьютеры + Интернет » Игры » Terraria

Участник сейчас на форуме Участник сейчас на форуме Участник вне форума Участник вне форума Автор темы Автор темы Шапка темы Сообщение прикреплено

Переход