Имя пользователя:
Пароль:  
Помощь | Регистрация | Забыли пароль?  | Правила  

Компьютерный форум OSzone.net » Компьютеры + Интернет » Хочу все знать » вытащить пароли из телефона Symbian

Ответить
Настройки темы
вытащить пароли из телефона Symbian

Ветеран

Благодарности: 116

Конфигурация

Профиль | Сайт | Отправить PM | Цитировать

Изменения
Автор: Shlep
Дата: 04-08-2013
имеется телефон sonyericsson vivaz pro, Symbian OS 9.4 , там установлен скайп...
на тамошний скайп отправлен код тайм карты для игры варкрафт, и висит он там около двух лет не тронутый)))
пароль от скайпа был сохранен на телефоне 100% , но потом я купил себе новый телефон, а старый отдал другу и он ввел туда свои лог и пасс от скайпа.
я не помню почты и т.п. к чему был привязан аккаунт скайп, помню только логин.
возможно ли вытащить старый пароль из телефона??? гугл не говорит где пароли лежат
другой аккаунт, откуда отправили код, потерян на совсем
... да и сам код то не особо нужен уже, интересно просто, возможно ли и как вытащить пароль!?
З.Ы. может быть разделом ошибся...

-------
мой ник зарегистрирован!

Мой игра =)

Отправлено: 17:55, 04-08-2013

Ветеран

Благодарности: 336

Профиль | Сайт | Отправить PM | Цитировать

Цитата Shlep:
возможно ли вытащить старый пароль из телефона??? гугл не говорит где пароли лежат
другой аккаунт, откуда отправили код, потерян на совсем
... да и сам код то не особо нужен уже, интересно просто, возможно ли и как вытащить пароль!? »
Увы, нет.

-------
"Средства у нас есть. У нас ума не хватает..."

Отправлено: 18:39, 04-08-2013 | #2

Для отключения данного рекламного блока вам необходимо зарегистрироваться или войти с учетной записью социальной сети.

Если же вы забыли свой пароль на форуме, то воспользуйтесь данной ссылкой для восстановления пароля.

Компьютерный форум OSzone.net » Компьютеры + Интернет » Хочу все знать » вытащить пароли из телефона Symbian

Участник сейчас на форуме Участник сейчас на форуме Участник вне форума Участник вне форума Автор темы Автор темы Шапка темы Сообщение прикреплено