Имя пользователя:
Пароль:  
Помощь | Регистрация | Забыли пароль?  | Правила  

Компьютерный форум OSzone.net » Серверные продукты Microsoft » Windows Server 2008/2008 R2 » 2008 R2 - восстановление загрузочного раздела

Ответить
Настройки темы
2008 R2 - восстановление загрузочного раздела

Пользователь

Благодарности: 0

Профиль | Сайт | Отправить PM | Цитировать

Расскажу всю историю от и до.
Обновил железо и решил - нафига оставлять всё одной операционке, давай esxi подниму и разверну там свою ос, да и для тестов ресурсы останутся.
Не тут то было. Официальный софт от vmware отказался конвертить моё железо в виртуальное. Тут я вспомнил, что у меня есть бекапы в vhd от windows backup и я просто восстановлюсь из бекапа. Не тут то было - не понравилось винде, что я лично ей 500гб не могу дать, хотя просил только c восстановить для которого места хватало. Погеморился я и решил vhd перекатать в vmdk. Все бы хорошо, но возникла другая проблема - основная часть диска и загрузочный раздел (зарезервировано системой) находятся в разных образах и слить я их не могу. Я поставил на виртуалку основной образ и добавил гиг места - как мне теперь этот раздел заново создать, а то загрузиться пока не получается.
P.S. к тому же я никак не могу вызвать восстановление системы т.к. при загрузке с установочного образа он говорит, что версии несовместимы - в итоге я не могу вызвать командную строку, чтобы выполнить загрузку. Где-то читал, что можно из винды это сделать - не подскажите как?

P.S.S. если кто может подсказать как мне ещё из моего образа развернуть виртуалку буду ооочень благодарен)

Отправлено: 01:41, 04-08-2013

Компьютерный форум OSzone.net » Серверные продукты Microsoft » Windows Server 2008/2008 R2 » 2008 R2 - восстановление загрузочного раздела

Участник сейчас на форуме Участник сейчас на форуме Участник вне форума Участник вне форума Автор темы Автор темы Шапка темы Сообщение прикреплено