|
Компьютерный форум OSzone.net » Программирование, базы данных и автоматизация действий » Программирование и базы данных » Разное - Помогите вытащить из этого сайта только ссылки |
|
Разное - Помогите вытащить из этого сайта только ссылки
|
Старожил Сообщения: 191 |
Привет! Хочу заблокировать все запрещенные ресурсы отсюда http://antizapret.info/ но там мешат даты и айпи адреса, помогите пожалуйста. Нужно чтобы был только список ссылок в виде столбца (.тхт) без ничего лишнего для вставки в конфигурационный файл.
|
|
Отправлено: 21:28, 01-08-2013 |
Пользователь Сообщения: 121
|
Профиль | Отправить PM | Цитировать Iska, фактически дублируете мое предположение. Но хотелось бы узнать, что Dr. Comp подразумевает под кириллическими адресами и некорректностью их отображения в Excel. Возможно, что он не знает про http://www.w3.org/International/O-URL-code.html и принял это за некорректное отображение.
P.S. Я бы рекомендовал частично скрывать ссылки при цитировании из реестра, а то чего доброго добавят в него OSzone.net за распространение ссылок на запрещенную информацию. |
Отправлено: 14:02, 02-08-2013 | #11 |
Для отключения данного рекламного блока вам необходимо зарегистрироваться или войти с учетной записью социальной сети. Если же вы забыли свой пароль на форуме, то воспользуйтесь данной ссылкой для восстановления пароля. |
![]() |
Участник сейчас на форуме |
![]() |
Участник вне форума |
![]() |
Автор темы |
![]() |
Сообщение прикреплено |
| |||||
Название темы | Автор | Информация о форуме | Ответов | Последнее сообщение | |
Как скачать видео с этого сайта?) | johnatan1 | Флейм | 2 | 25-07-2012 21:08 | |
Мультимедиа - Помогите вытащить музыку из видео клипа | bugmenotagain | Программное обеспечение Windows | 2 | 21-03-2012 18:26 | |
Прочие - [решено] Помогите вытащить иконку из usb safely remove | x-net | Программное обеспечение Windows | 6 | 27-12-2010 09:33 | |
Службы - Твики реестра - работа Винды после твиков с этого сайта. | AZONIC | Microsoft Windows 2000/XP | 18 | 23-09-2008 19:12 | |
Где взять многие статьи этого сайта в формате chm | Guest | О сайте и форуме | 4 | 25-06-2004 12:24 |
|