|
Компьютерный форум OSzone.net » Железо » Накопители (SSD, HDD, USB Flash) » HDD - Форматирование внешнего жесткого диска |
|
HDD - Форматирование внешнего жесткого диска
|
Новый участник Сообщения: 4 |
Возникла проблема при форматировании нового жесткого диска. При его подключении к компьютеру винда сразу предлагает его отформатировать. Файловую систему поставила NTFS (по умолчанию), размер кластера переставила на "Стандартный", провожу форматирование, проходит минут 15 и пишет, мол Windows не удается завершить форматирование. Пробовала через Администрирование-Управление дисками - процесс форматирования достигает 100% и пишет "завершить форматирование успешно не удалось".
Купила жесткий диск, чтобы переустановить винду, а мучаюсь с ним уже весь день... Да и денег жалко, что уж тут. Помогите, пожалуйста. P.S. Я девушка - НУБ в этих делах... Молилась, чтоб винду нормально переустановить, но до этого дело даже еще не дошло... Кстати, во время поиска решения проблемы, наткнулась на совет отключить антивирусник Dr. Web, всем помогает, но у меня он не установлен. Стоит бесплатный AVAST. Заранее благодарна. Windows7 x64. Жесткий диск - 3Q U287-WW на 320Gb |
|
Отправлено: 22:42, 30-07-2013 |
Новый участник Сообщения: 4
|
Профиль | Отправить PM | Цитировать DVDshnik, SergAS70, Ment69, minos66, понесла обратно в магазин. У них на компьютере так же винда предложила форматировать, вот только у них это получилось прямо при мне и за несколько секунд... Значит, проблема все же в моем железе... Как же тут быть, я что уже только не пробовала...
Правда у них я спросила, надо ли на моем компьютере форматировать еще раз, сказали, мол нет. мы отформатировали, приехала домой, подключила и такая же история.... |
Отправлено: 16:00, 31-07-2013 | #11 |
Для отключения данного рекламного блока вам необходимо зарегистрироваться или войти с учетной записью социальной сети. Если же вы забыли свой пароль на форуме, то воспользуйтесь данной ссылкой для восстановления пароля. |
Забанен Сообщения: 5828
|
Цитата VVARNING:
|
|
Отправлено: 16:12, 31-07-2013 | #12 |
Ветеран Сообщения: 6211
|
Профиль | Отправить PM | Цитировать Цитата VVARNING:
|
|
Отправлено: 16:12, 31-07-2013 | #13 |
![]() |
Участник сейчас на форуме |
![]() |
Участник вне форума |
![]() |
Автор темы |
![]() |
Сообщение прикреплено |
| |||||
Название темы | Автор | Информация о форуме | Ответов | Последнее сообщение | |
HDD - Выбор внешнего жесткого диска ? | Zorgan | Прочее железо | 30 | 18-06-2015 23:44 | |
Разное - Выбор внешнего жесткого диска | venuko | Накопители (SSD, HDD, USB Flash) | 15 | 23-04-2013 15:58 | |
HDD - принудительное форматирование жесткого диска | LevelG90 | Накопители (SSD, HDD, USB Flash) | 26 | 26-02-2013 18:01 | |
извлечение внешнего жесткого диска | Avenics | Хочу все знать | 3 | 29-10-2012 07:40 | |
Форматирование жесткого диска | CarTerelserv | Хочу все знать | 3 | 24-11-2006 00:53 |
|