Имя пользователя:
Пароль:
 | Правила  

Компьютерный форум OSzone.net » Компьютеры + Интернет » Хочу все знать » [решено] Что означает красная подсветка в Autoruns?

Ответить
Настройки темы
[решено] Что означает красная подсветка в Autoruns?

Старожил

Благодарности: 15

Конфигурация

Профиль | Отправить PM | Цитировать

САБЖ...я об этой подсветке в таких пунктах:http://itmages.ru/image/view/1141098/98459d35

Отправлено: 19:22, 28-07-2013

Старожил

Цитата Iska:
Но я предпочитаю переходить в реестр и смотреть непосредственно там. Ибо, случается, что AutoRuns ошибается в понимании: »
К сожалению в самом реестре я ни силён, поэтому и хотел исправить проблемы всего за пару кликов программы..например, AutoRuns показывает, что не найден файл Internet Explorer, а вот что показывает реестр: . В данном случае AutoRuns ошибается?

Цитата Iska:
Контекстное меню на указанной строке, выбираете «Properties» — и смотрите в свойствах файла «Цифровые подписи». »
Может я что не так делаю, но у меня нет такой информации в "Свойствах":http://imageshack.us/photo/my-images/12/jgvv.jpg/

Цитата ruslan...:
Каждую программу нужно анализировать отдельно. Там же не только загрузка, но и контекстное меню и проводник и драйвера ....
Пользуйтесь закладками. »
Как в отдельности анализировать? Как пользоваться закладками?

Отправлено: 13:24, 29-07-2013 | #11

Для отключения данного рекламного блока вам необходимо зарегистрироваться или войти с учетной записью социальной сети.

Если же вы забыли свой пароль на форуме, то воспользуйтесь данной ссылкой для восстановления пароля.

Ветеран

Благодарности: 8088

Цитата lunar:
например, AutoRuns показывает, что не найден файл Internet Explorer, а вот что показывает реестр: . В данном случае AutoRuns ошибается? »
Покажите отдельно скриншот AutoRuns и отдельно — Regedit, расширив его столбец «Значение», дабы видна была строка целиком.

Цитата lunar:
Может я что не так делаю, но у меня нет такой информации в "Свойствах"…»
Всё так. Значит, её действительно нет у данного файла.

Отправлено: 13:32, 29-07-2013 | #12

Старожил

скриншот AutoRuns:
скриншот Regedit:

Отправлено: 13:48, 29-07-2013 | #13

Ветеран

Благодарности: 8088

lunar, да, тут Autoruns ошибается в трактовке. Удалять, наверное, не надо; возможно, это вносится каким-либо твиком, хотя я с ним не знаком. Установите ту же систему на виртуальную машину и проверьте, наличествует ли при «чистой» установке тот же параметр.
Это сообщение посчитали полезным следующие участники:

Отправлено: 14:11, 29-07-2013 | #14

Забанен

Благодарности: 11

Профиль | Цитировать

Цитата lunar:
САБЖ...я об этой подсветке в таких пунктах »
Это не проверенные/не доверенные объекты, так же отсутствие какой либо информации о себе или объекты не имеющие цифровой подписи.
То что отмечено жёлтым, это означает то что эти файлы отсутствуют в системе!

Последний раз редактировалось Noname22, 29-07-2013 в 14:39.

Отправлено: 14:22, 29-07-2013 | #15

Старожил

Заметил эту штуку после автообновления IE9 до IE10..наверное это не страшно и на работе системы не скажется. А вот с декодерами AMD проблемы есть - видеофайлы avi(кодек XVID) не декодируются аппаратно, хотя по идее должны.

Отправлено: 14:26, 29-07-2013 | #16

Ветеранище

Благодарности: 2894

Цитата lunar:
Заметил эту штуку после автообновления IE9 до IE10 »
Вот Вы и сами знаете ответ на вопрос. Потому, что пытаетесь анализировать.
А если скачаете последнюю версию AutoRuns как я говорил ранее,
То это будет выглядеть так

А если перейдете на вкладку Explorer и отключите в контекстном меню

То при нажатии ПКМ у Вас эти программы исчезнут из контекстного меню (что очень хорошо), пока не поставите обратно галочки.

Вкладка Logon - идентична вкладки автозагрузки msconfig (системы).

Services - службы. (Отключим не системные службы)

Drivers - Драйвера. Установили Вы Эмулятор или декодер( и конечно же "Купили его" ) А он Вам драйверок на CD привод, да еще и не подписанный. Отключили его и оказывается программа без него прекрасно работает, а он еще и не пользуется уважением в интернете, даже наоборот. И мы ему помашем ему ручкой .

Каждая вкладка говорит сама за себя, то есть ее название.
Что не знаете, ищите информацию в инете, ПКМ > Search Online или по названию. Пока не поймете, ничего удалять не нужно. Пробуете, отключаете. Если что пойдет не так при загрузке - Загрузка с последней удачной конфигурацией.

-------
Будь джентльменом, если есть удача. А нет удачи, джентльменов нет ... Нажми !!!

Это сообщение посчитали полезным следующие участники:

Отправлено: 01:58, 30-07-2013 | #17

Компьютерный форум OSzone.net » Компьютеры + Интернет » Хочу все знать » [решено] Что означает красная подсветка в Autoruns?

Участник сейчас на форуме Участник сейчас на форуме Участник вне форума Участник вне форума Автор темы Автор темы Шапка темы Сообщение прикреплено