Имя пользователя:
Пароль:  
Помощь | Регистрация | Забыли пароль?  | Правила  

Компьютерный форум OSzone.net » Сфера Microsoft » Microsoft Office (Word, Excel, Outlook и т.д.) » 2013 - [решено] не могу удалить столбцы в экселе

Ответить
Настройки темы
2013 - [решено] не могу удалить столбцы в экселе

Ветеран

Благодарности: 2

Профиль | Отправить PM | Цитировать

Изменения
Автор: r-studio
Дата: 15-08-2013
неоднократно с этим встречаюсь. может есть способ удалить все столбцы сразу, а не по одному. Ну и чтоб тыщу тем не ляпать, попутно из этого же эксель файла спрошу. можно ли как то "отзеркалить столбцы
например, у меня есть столбцы со значениями
х y z
1 4 7
2 5 8
3 6 9

можно их поменять местами, чтобы первым был столбец Z

Отправлено: 14:57, 28-07-2013

Забанен

Благодарности: 1242

Профиль | Цитировать

Цитата r-studio:
неоднократно с этим встречаюсь. может есть способ удалить все столбцы сразу, а не по одному. »
Можно. Выделяешь нужные столбцы - ПКМ - удалить. У себя только что пробовал - работает во всех мыслимых вариантах и комбинациях.

Цитата r-studio:
ак то "отзеркалить столбцы »
Тоже можно функция СМЕЩ
Это сообщение посчитали полезным следующие участники:

Отправлено: 15:55, 28-07-2013 | #2

Для отключения данного рекламного блока вам необходимо зарегистрироваться или войти с учетной записью социальной сети.

Если же вы забыли свой пароль на форуме, то воспользуйтесь данной ссылкой для восстановления пароля.

Ветеран

Благодарности: 8087

Цитата r-studio:
может есть способ удалить все столбцы сразу, а не по одному. »
У Вас выделены не «столбцы», а диапазон, содержащий как столбцы, так и отдельные ячейки. Об этом ясно сказано в сообщении.

Цитата r-studio:
можно их поменять местами, чтобы первым был столбец Z »
Можно. Макросом. Писать не буду.

Отправлено: 16:16, 28-07-2013 | #3

Ветеран

Благодарности: 2

всем спс, с этим разобрался.

Отправлено: 17:41, 28-07-2013 | #4

Компьютерный форум OSzone.net » Сфера Microsoft » Microsoft Office (Word, Excel, Outlook и т.д.) » 2013 - [решено] не могу удалить столбцы в экселе

Участник сейчас на форуме Участник сейчас на форуме Участник вне форума Участник вне форума Автор темы Автор темы Шапка темы Сообщение прикреплено