|
Компьютерный форум OSzone.net » Компьютеры + Интернет » Сетевые технологии » Proxy/NAT - Раздача прокси по WiFi |
|
Proxy/NAT - Раздача прокси по WiFi
|
Новый участник Сообщения: 22 |
Доброго времени суток. Прошу вашей помощи, ибо мои поиски ничем хорошим не увенчались!
Суть проблемы состоит в следующем: На работе есть интернет (через прокси по lan), который необходимо "сделать нормальным" (снять ограничения прокси - туннелированием или по другому) и раздавать по WiFi ноутбука на компы/мобильные устройства. Я хотел на ноутбуке поднять проксисервер, который будет туннелировать интернет от прокси, а потом по виртуал вайфай раздавать его на другие устройства. В общем чушь полная, поэтому вам за помощью и обращаюсь! Интернет прокси <- Lan-Ноутбук-WiFI -> интернет на устройства |
|
Отправлено: 15:08, 24-07-2013 |
Ветеран Сообщения: 2738
|
Профиль | Сайт | Отправить PM | Цитировать MaxWooD,
Не туннелировать а каскадировать. Можете воспользоваться Squid или если слишком тяжело то UserGate. Только помните что администратор может Вас легко заблокировать за превышения трафика. Цитата MaxWooD:
|
|
------- Отправлено: 15:45, 24-07-2013 | #2 |
Для отключения данного рекламного блока вам необходимо зарегистрироваться или войти с учетной записью социальной сети. Если же вы забыли свой пароль на форуме, то воспользуйтесь данной ссылкой для восстановления пароля. |
Новый участник Сообщения: 22
|
Профиль | Отправить PM | Цитировать Да, правильно - каскадировать. Я встречал такое в программе CCproxy.
Снять ограничения прокси это получить доступ к интернету обходя прокси. Некоторые программы не работают с прокси. И еще у меня вопрос. Когда я настрою проксисервер, как мне настроить раздачу интернета по WiFi? |
Отправлено: 16:11, 24-07-2013 | #3 |
Ветеран Сообщения: 2738
|
Профиль | Сайт | Отправить PM | Цитировать MaxWooD, Если закрыты все порты кроме прокси то не как.
Любой тунель работающий на 80 порту сразу же спалиться. Цитата MaxWooD:
|
|
------- Отправлено: 19:26, 24-07-2013 | #4 |
Новый участник Сообщения: 22
|
Профиль | Отправить PM | Цитировать По поводу палева это не страшно. А раздавать через виртуал вайфай.
|
|
Отправлено: 23:00, 24-07-2013 | #5 |
![]() |
Участник сейчас на форуме |
![]() |
Участник вне форума |
![]() |
Автор темы |
![]() |
Сообщение прикреплено |
| |||||
Название темы | Автор | Информация о форуме | Ответов | Последнее сообщение | |
Wireless - Приём WiFi и раздача по кабелю... | Valden | Сетевое оборудование | 4 | 02-01-2013 23:09 | |
Proxy/NAT - раздача wifi интернета через локальную сеть другого повайдера по средствам VPN | cool1991 | Сетевые технологии | 0 | 27-12-2011 21:46 | |
раздача интернет по wifi идет "без доступа в интернет" | downpunk | Хочу все знать | 5 | 15-12-2011 00:37 | |
[решено] Перестала работать раздача по WiFi с моего ноутбука | sesha | Ноутбуки | 4 | 04-02-2011 11:04 | |
Интернет - раздача интернет через ноутбук (по WiFi) | liapold | Microsoft Windows 2000/XP | 1 | 06-06-2010 18:54 |
|